-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Я
Я
01:44 11.10.2010
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Моя семья
Моя семья
13:40 13.07.2009
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Олечка
Олечка
13:15 13.07.2009
Фотографий: 2

 -Рубрики

 -Цитатник

Антонис Ван Дейк - (4)

Антонис Ван Дейк Антонис Ван Дейк родился 22 марта 1599 в Антверпене, был седьмым ребенком в с...

Малая Конюшенная - (0)

Малая Конюшенная Малая Конюшенная - здесь можно крутиться и крутиться на одном месте, так...

Как онлайн удалить фон с фотографии - (3)

Как онлайн удалить фон с фотографии. Как онлайн удалить фон с фотографии. Удаление заднего фо...

Схема"Как же прекрасны эти цветы" - (2)

Схема"Как же прекрасны эти цветы" Схема"Как же прекрасны эти цветы"

Солнечные анютки... - (0)

Солнечные анютки...

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Школьникова_Татьяна

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.04.2009
Записей: 3311
Комментариев: 518
Написано: 5323


Кабачки с плавленным сыром

Суббота, 08 Февраля 2014 г. 21:04 + в цитатник



Кабачки с плавленным сыром







Ингредиенты

2 кабачка ( меня, на этот раз, цукини)
2 плавленых сырка
2 зубчика чеснока
1 пучок укропа
0,5 пучка зеленого лука
1 ч. л. горчицы
2 ст. л. растительного масла
соль, перец

Кабачки (цукини) разрезать вдоль на тонкие пластины. Противень смазать растительным маслом и поместить кабачки в разогретую до t 180* духовку на 10 мин.
лук нарезать тоненькими колечками, укроп измельчить, чеснок пропустить через пресс, сыр размять вилкой, всё смешать.



Кабачки вынуть из духовки, остудить.
Пластинки кабачков сложить крест-накрест, посолить и поперчить. В центр каждой пары положить начинку из сыра с зеленью.



Завернуть концы пластин к центру на начинку и слегка прижать, скрепить концы зубочисткой, выложить на противень и смазать маслом, смешанным с горчицей. Поставить в духовку еще на 5 минут.



Приятного аппетита!!!




Рубрики:  Кулинария/Блюда из овощей
Кулинария/Закуски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку