-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Я
Я
01:44 11.10.2010
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Моя семья
Моя семья
13:40 13.07.2009
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Олечка
Олечка
13:15 13.07.2009
Фотографий: 2

 -Рубрики

 -Цитатник

Антонис Ван Дейк - (4)

Антонис Ван Дейк Антонис Ван Дейк родился 22 марта 1599 в Антверпене, был седьмым ребенком в с...

Малая Конюшенная - (0)

Малая Конюшенная Малая Конюшенная - здесь можно крутиться и крутиться на одном месте, так...

Как онлайн удалить фон с фотографии - (3)

Как онлайн удалить фон с фотографии. Как онлайн удалить фон с фотографии. Удаление заднего фо...

Схема"Как же прекрасны эти цветы" - (2)

Схема"Как же прекрасны эти цветы" Схема"Как же прекрасны эти цветы"

Солнечные анютки... - (0)

Солнечные анютки...

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Школьникова_Татьяна

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.04.2009
Записей: 3311
Комментариев: 518
Написано: 5323


Баклажаны, как грибы

Суббота, 08 Февраля 2014 г. 19:44 + в цитатник



Баклажаны, как грибы





Ингредиенты:

500-600 г -баклажанов
2 - 3 - яйца
3 - луковицы
1 - грибной бульонный кубик
20-25 г - сливочного масла и немного растительного
2ст.л. - сметаны
соль, перец, сухой чеснок (по желанию)
свежая зелень для посыпки готового блюда

Приготовление

Баклажаны режем кубиками размером примерно 1,5 см и смешиваем с яйцами, лук режем достаточно мелко



В глубокой сковородке обжариваем лук в смеси сливочного и растительного масла



Когда лук слегка обжарится, добавляем баклажаны и, интенсивно помешивая, обжариваем все вместе



Затем берем грибной кубик, разминаем его в порошок, посыпаем баклажаны, добавляем немного горячей воды, накрываем сковородку крышкой и на маленьком огне тушим баклажаны до мягкости, периодически помешивая. Затем снимаем крышку, добавляем сметану, соль, перец, сухой чеснок и тушим еще несколько минут на более сильном огне, до загустения сметаны.



Готовое блюдо посыпаем свежей зеленью и подаем



Вкусно в горячем и в холодном виде.Приятного аппетита!!!
Людмила Иванова




Рубрики:  Кулинария/Блюда из овощей
Кулинария/Закуски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку