-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Я
Я
01:44 11.10.2010
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Моя семья
Моя семья
13:40 13.07.2009
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Олечка
Олечка
13:15 13.07.2009
Фотографий: 2

 -Рубрики

 -Цитатник

Антонис Ван Дейк - (4)

Антонис Ван Дейк Антонис Ван Дейк родился 22 марта 1599 в Антверпене, был седьмым ребенком в с...

Малая Конюшенная - (0)

Малая Конюшенная Малая Конюшенная - здесь можно крутиться и крутиться на одном месте, так...

Как онлайн удалить фон с фотографии - (3)

Как онлайн удалить фон с фотографии. Как онлайн удалить фон с фотографии. Удаление заднего фо...

Схема"Как же прекрасны эти цветы" - (2)

Схема"Как же прекрасны эти цветы" Схема"Как же прекрасны эти цветы"

Солнечные анютки... - (0)

Солнечные анютки...

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Школьникова_Татьяна

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.04.2009
Записей: 3311
Комментариев: 518
Написано: 5323


аля Ленивые Цеппелины

Пятница, 03 Января 2014 г. 21:34 + в цитатник





аля Ленивые Цеппелины






Нам понадобиться:

картофель - 1 кг
готовый фарш (т.е. с лучком, чесночком, специями) - 1 кг
морковь - 2-3 крупных
сливки - 400 г
(молоко) - 50 г
загуститель для соусов (или мука) - 1,5 ст. ложки
немного растительного масла для жарки



Собственно рецепт:

Картофель трём на крупной тёрке или в комбайне, отжимаем образовавшуюся воду. Из готового фарша формируем небольшие котлетки, облепливаем их картофелем со всех сторон, прижимая ладонями (картофель прекрасно держится, не надо ничего добавлять для склеивания), обжариваем на растительном масле, до золотистой корочки с двух сторон. Укладываем на противень с высокими бортиками. Продолжаем до полного заполнения противня или же до полного использования компонентов. Далее на этой же сковороде обжариваем тёртую на крупной тёрке морковь, заливаем сливками (можно разбавить молоком), добавляем муку (или загуститель для соусов), пару минут тушим и заливаем противень (очень важно чтобы цеппелины были покрыты полностью). Отправляем противень в духовку (250 °C), до испарения сливок. (примерно от 45 минут до 1 часа)

Упрощённая версия

Практически тоже самое, НО мы не обжариваем каждый цеппелин отдельно, а выкладываем сначала слой картофеля (предварительно разделив тёртый картофель на две части), далее фарш, накрываем оставшимся картофелем, закрывая края! Выпекаем в духовке минут 30 (до образования на картофеле корочки).
Далее заливаем соусом и запекаем ещё минут 20-30.



Вкус не передаваемый, попробуйте! Очень вкусно и сытно!!






Рубрики:  Кулинария/Блюда из мяса
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку