-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Я
Я
01:44 11.10.2010
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Моя семья
Моя семья
13:40 13.07.2009
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Олечка
Олечка
13:15 13.07.2009
Фотографий: 2

 -Рубрики

 -Цитатник

Антонис Ван Дейк - (4)

Антонис Ван Дейк Антонис Ван Дейк родился 22 марта 1599 в Антверпене, был седьмым ребенком в с...

Малая Конюшенная - (0)

Малая Конюшенная Малая Конюшенная - здесь можно крутиться и крутиться на одном месте, так...

Как онлайн удалить фон с фотографии - (3)

Как онлайн удалить фон с фотографии. Как онлайн удалить фон с фотографии. Удаление заднего фо...

Схема"Как же прекрасны эти цветы" - (2)

Схема"Как же прекрасны эти цветы" Схема"Как же прекрасны эти цветы"

Солнечные анютки... - (0)

Солнечные анютки...

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Школьникова_Татьяна

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.04.2009
Записей: 3311
Комментариев: 518
Написано: 5323


Острые кальмары

Суббота, 02 Ноября 2013 г. 01:27 + в цитатник


Острые кальмары



Время приготовления: 30 мин.
Количество порций: 8

Ингредиенты:

Кальмары – 6 шт
Белки – 2шт
Красный молотый чили -0,5ч.л.
Черный молотый перец – 1 ч.л.
Соль -1 ч.л. без верха, можно чуть меньше.
Крахмал в идеале кукурузный -0,5 стакана
Растительное масло для фритюра

Приготовление:

Очищенные кальмары разрезать каждую тушку вдоль на 4 части.
Смешать чили, черный перец, соль. Добавить половину получившейся смеси в крахмал, перемешать. Белки слегка взбить.
Разогреть масло. Обмакивать куски кальмара сначала в белки, затем в крахмал и готовить в кипящем масле 1-1,5мин. Выкладывать на бумажные салфетки. Перед подачей обсыпать оставшейся смесью специй.
Рецепт из журнала Школа гастронома № 12 2009г.





Серия сообщений "блюда из морепродуктов":
Часть 1 - Блюда из рыбы. Рыбные котлеты.
Часть 2 - Кальмары в банке
...
Часть 12 - Блюда из рыбы и морепродуктов
Часть 13 - Фаршированый кальмар под луковым соусом
Часть 14 - Острые кальмары
Часть 15 - Кольца кальмаров в сухарях
Часть 16 - Кальмаровые и луковые кольца.
...
Часть 20 - Салат по-королевски, еврейская кухня
Часть 21 - Баклажан Этюд
Часть 22 - Несколько рецептов Жульенов

Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку