-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Я
Я
01:44 11.10.2010
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Моя семья
Моя семья
13:40 13.07.2009
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Олечка
Олечка
13:15 13.07.2009
Фотографий: 2

 -Рубрики

 -Цитатник

Антонис Ван Дейк - (4)

Антонис Ван Дейк Антонис Ван Дейк родился 22 марта 1599 в Антверпене, был седьмым ребенком в с...

Малая Конюшенная - (0)

Малая Конюшенная Малая Конюшенная - здесь можно крутиться и крутиться на одном месте, так...

Как онлайн удалить фон с фотографии - (3)

Как онлайн удалить фон с фотографии. Как онлайн удалить фон с фотографии. Удаление заднего фо...

Схема"Как же прекрасны эти цветы" - (2)

Схема"Как же прекрасны эти цветы" Схема"Как же прекрасны эти цветы"

Солнечные анютки... - (0)

Солнечные анютки...

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Школьникова_Татьяна

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.04.2009
Записей: 3311
Комментариев: 518
Написано: 5323


Кальмары тушеные

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 20:20 + в цитатник


Кальмары тушеные





Ингредиенты:

7-8 кальмаров
2 зубчика чеснока
1 лук
2 помидора
300 мл сливок или сметаны
пучок петрушки
соль
перец

Приготовление:

1. кальмары чистим и режим кольцами
2. лук и чеснок мелко режим
3. помидоры обливаем кипятком и снимаем шкурку
4. в кастрюлю добавляем оливковое или подсолнечное масло и слегка обжариваем лук и чеснок
5. туда же добавляем порезанные помидоры и тушим 5 мин.
6. затем кальмары,соль,перец,петрушку.
7. через 5-7 мин.вводим сливки.
8. тушим 30 мин.-
КаТеРиНа





Серия сообщений "блюда из морепродуктов":
Часть 1 - Блюда из рыбы. Рыбные котлеты.
Часть 2 - Кальмары в банке
Часть 3 - Салат из креветок и крабовых палочек
Часть 4 - Кальмары тушеные
Часть 5 - Крабовые палочки фаршированные
Часть 6 - Кальмары: секреты приготовления.
...
Часть 20 - Салат по-королевски, еврейская кухня
Часть 21 - Баклажан Этюд
Часть 22 - Несколько рецептов Жульенов


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку