-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Я
Я
01:44 11.10.2010
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Моя семья
Моя семья
13:40 13.07.2009
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Олечка
Олечка
13:15 13.07.2009
Фотографий: 2

 -Рубрики

 -Цитатник

Антонис Ван Дейк - (4)

Антонис Ван Дейк Антонис Ван Дейк родился 22 марта 1599 в Антверпене, был седьмым ребенком в с...

Малая Конюшенная - (0)

Малая Конюшенная Малая Конюшенная - здесь можно крутиться и крутиться на одном месте, так...

Как онлайн удалить фон с фотографии - (3)

Как онлайн удалить фон с фотографии. Как онлайн удалить фон с фотографии. Удаление заднего фо...

Схема"Как же прекрасны эти цветы" - (2)

Схема"Как же прекрасны эти цветы" Схема"Как же прекрасны эти цветы"

Солнечные анютки... - (0)

Солнечные анютки...

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Школьникова_Татьяна

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.04.2009
Записей: 3311
Комментариев: 518
Написано: 5323


Ароматные морковные кексики

Пятница, 30 Июля 2010 г. 11:49 + в цитатник
Цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки

Ароматные морковные кексики

Ароматные, пышные и не черствеют!




Ингредиенты:
4 яйца 1 неполный стакан сахара 250 г маргарина 3 средние моркови, натертые на терке 4 стакана муки неполная чайная ложка соды щепотка соли
Время выпекания - 20-25 минут
Приготовление
Растапливаем в микроволновке маргарин. Смешиваем его в миске вместе с сахаром и яйцами, немного взбиваем до однородности. Добавляем морковь, соду, соль. Постепенно муку. Хорошо вымешиваем. Должно получиться тесто средней консистенции (не густое) и сладенькое. Теперь ставим духовку на разогрев. А тем временем наполняем наши формочки тестом при помощи обычной столовой ложки! На противень - формочки для кексиков. Наполняем их доверху тестом (можно на вырезанный кусочками пергамент, тогда не придется как мне чистить формочки. Убавляем огонь в духовке и ставим туда наше предвкушение на 20-25 минут. Время от времени, особенно под конец приготовления, поглядывайте, открывая дверцу, как там поживают наши кексики, чтобы не подгорели! Я еще проверяю деревянной шпажкой, чтобы посмотреть не сырые ли внутри. У каждой духовки свои особенности, поэтому время приготовления может варьироваться . Кексы должны получиться золотисто-медового цвета. Пропекаются внутри очень хорошо! Обязательно припудрите их сахарной пудрой - будет вкуснее. А еще можно полить конфитюром - для сладкоежек! Из этого количества теста у меня получилось 14 кексиков.
Тут еще кексики на любой вкус!


Рубрики:  Кулинария/Сладкая выпечка.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку