-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
07:30 25.09.2019
Фотографий: 1

 -Музыка


Рецепт торта с клубникой.

Вторник, 16 Мая 2017 г. 09:13 + в цитатник

3175266_41 (372x464, 43Kb)

Ингредиенты:

350 г муки
450 г сахара
150 мл растительного масла
2,5 ч.л. разрыхлителя теста
1 ч.л. экстракта ванили
4 яйца
220 мл молока
4 крупных яйца
600 г клубники
500 мл жирных сливок
300 г сахара

Приготовление:

Муку, сахар, растительное масло, разрыхлитель и ванильный экстракт смешайте с помощью миксера на средней скорости.
Разбивайте в смесь по одному яйцу, продолжая взбивать, время от времени промешивая тесто лопаткой, чтобы оно не приставало к стенкам миски.
После того, как вы вмешаете в тесто последнее из четырех яиц, продолжайте замешивать тесто на средней скорости еще минуту.
Понемногу влейте молоко, не переставая перемешивать тесто до тех пор, пока масса не станет однородной.
Разделите тесто на две части и запекайте в смазанных маслом формах в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов — приготовление коржей должно занять около 25—30 минут.
Дайте им полностью остыть и разрежьте каждый корж поперек на две части.
Сливки взбейте с сахаром до мягких пиков
Оставьте несколько ягод для украшения.
Остальные порежьте на пластинки
Приступайте к сборке торта: промажьте каждый корж слоем сливок и выложите клубнику, верхушку украсьте сливками и половинками ягод.

https://zzzzaaaaasssss.blogspot.com/

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку