Поддержка
Вид
LiveInternet
LiveInternet
Аватар
сменить
x
Друзья
В дневник
Написать
Комментарии
ЛС
Настройки
Регистрация
Вход
Рейтинги
Авось
из (+ сутки) дневников
Записи
Друзья
Комментарии
Peneloppa-
Peneloppa-
Аватар Peneloppa-
-
Фотоальбом
Все (80)
Общая
07:30 25.09.2019
Фотографий: 1
-
Музыка
Все (2)
Вологда.
Слушали: 700
Комментарии: 2
Рулетики из баклажанов.
Понедельник, 06 Сентября 2010 г. 08:54
+ в цитатник
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
10
Описание:
Это баклажанные рулетики с разными начинками.
Ингредиенты
Баклажаны (средние) — 2 кг
Брынза — 0,5 кг
Мясной фарш — 0,5 кг
Орехи грецкие — 0,3 кг
Помидоры (1 (для начинки), для украшения произвольно)
Базилик сухой
Чеснок — 3 зуб.
Масло растительное (для жарки)
Рецепт приготовления
Баклажаны промыть, нарезать пластинками толщиной около 5 мм, пересыпать солью и оставить для выделения сока.
Выделившийся сок слить. Баклажаны выложить на смазанный маслом протвень и побрызгать сверху маслом. Запечь в духовке около 20 минут.
Поджаренные баклажаны сложить в посуду для остывания.
Мясной фарш обжарить в небольшом количестве масла.
Обжаренный фарш измельчить в блендере вместе с брынзой и сухим базиликом. Это первая начинка.
Грецкие орехи измельчить в блендере с чесноком с добавлением небольшого количества воды. Это вторая начинка.
Брынзу измельчить в блендере с сухим базиликом. (У меня 2 сорта брынзы)
Помидор освободить от семян и мелко порезать.
Смешать брынзу и помидор. Это третья начинка.
Свернуть рулетики из обжаренных баклажанов с различными начинками. Украсить помидорами.
Рубрики:
Кулинария
Метки:
рецепты
Процитировано
18 раз
Понравилось:
1 пользователю
Нравится
Поделиться
0
Нравится
1
Запись понравилась
18
Процитировали
0
Сохранили
18
Добавить в цитатник
0
Сохранить в ссылки
Понравилось
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3175266/post134165878/">Рулетики из баклажанов.</a><br/> Время приготовления: 1 час Количество порций: 10 Описание: Это баклажанные рулетики с разными начинками. Ингредиенты Баклажаны (средние) — 2 кг Брынза — 0,5 кг Мясной фарш — 0,5 кг Орехи грецкие — 0,3 кг Помидоры (1 (для начинки), для украшения произвольно) Базилик сухой Чесно... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3175266/post134165878/">Читать далее...</a>
Лилёша
обратиться по имени
Понедельник, 06 Сентября 2010 г. 13:41 (
ссылка
)
Благодарю!
Ответить
С цитатой
В цитатник
elenmina
обратиться по имени
Понедельник, 06 Сентября 2010 г. 13:50 (
ссылка
)
спасибо!!!:heart:
Ответить
С цитатой
В цитатник
Комментировать
« Пред. запись
—
К дневнику
—
След. запись »
Страницы:
[1] [
Новые
]
Добавить комментарий:
Текст комментария:
смайлики
Проверка орфографии: (найти ошибки)
Прикрепить картинку:
Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку
Наведите сюда мышку, чтобы узнать, как сделать работу с сайтом еще удобнее
LiveInternet
О проекте
Версия для PDA
Контакты
Разместить рекламу
Сменить
Логин
Пароль
Выйти