-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
07:30 25.09.2019
Фотографий: 1

 -Музыка


12 Рецептов Горячих бутербродов.

Суббота, 05 Сентября 2009 г. 15:30 + в цитатник

Бутерброд с брынзой и картофелем

 

Ингредиенты:
  • хлеб ржаной - 4 ломтика
  • брынза - 3 ст. ложки
  • масло сливочное - 3 ст. ложки
  • картофель крупный вареный - 1 шт.
  • яйцо - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • перец черный молотый
  • листья зеленого салата
  • зелень укропа
Способ приготовления:
Брынзу хорошо разотрите, смешайте с маслом, мелко рубленым репчатым луком, натертым на крупной терке картофелем, сырым яйцом и перцем. Хлеб намажьте полученной массой, поместите в горячую духовку и запекайте до образования поджаристой корочки. Подавайте на листьях салата, оформив зеленью.

 

Испанские сандвичи

3175266_ispanskiesandvichi300x158 (300x158, 19Kb)

Ингредиенты:
  • хлеб белый - 4 ломтика
  • лук репчатый - 2 головки
  • перец сладкий крупный - 4 стручка
  • масло растительное - 1 ст. ложка
  • сок 1/2 лимона
  • кетчуп томатный - 1 ст. ложка
  • сахар - щепотка
  • сыр твердый - 4 ломтика
  • перец красный молотый - на кончике ножа
  • соль
Способ приготовления:
Лук и сладкий перец нарежьте кольцами и обжарьте в масле до мягкости. Для маринада смешайте лимонный сок, кетчуп, сахар, соль, молотый перец. Обжаренные лук и сладкий перец залейте маринадом и оставьте на ночь. Обжарьте ломтики хлеба, разложите на них маринованные лук и перец, сверху положите по ломтику сыра. Поместите сандвичи в разогретую духовку и слегка запеките.

 

Запеченные бутерброды

 

Ингредиенты:
  • хлеб белый - 1 ломтик
  • масло сливочное - 20 г
  • рыба маринованная - филе
  • яичный желток сырой - 1 шт.
  • брынза раскрошенная - 1 ст. ложка
  • хлебные крошки (белый хлеб) - 1 ст. ложка
  • томат-пюре - 1 ч. ложка
  • сыр тертый - 1 ст. ложка
  • листья зеленого салата
Способ приготовления:
Яичный желток смешайте с брынзой и хлебными крошками, выложите на смазанный маслом хлеб. Сверху уложите филе рыбы и смажьте томатом-пюре. Бутерброд запеките в сильно нагретой духовке в течение 5 минут. Посыпьте сыром, положите на листья салата и подавайте с охлажденным белым вином или вермутом с содовой водой.

 

Грибные тосты

 

  Ингредиенты:
  • хлеб пшеничный - 4 ломтика
  • шампиньоны мелко рубленные - 100 г
  • тимьян мелконарезанный - 1 ч. ложка
  • вермут белый - 2 ст. ложки
  • зелень петрушки мелко нарезанная - 1 ст. ложка
  • масло сливочное - 1 ст. ложка
Способ приготовления:
Обжарьте грибы с тимьяном на масле, влейте вермут и тушите, пока жидкость не выпарится, заправьте солью, перцем, посыпьте петрушкой. Из ломтиков хлеба формочкой вырежьте 4 сердечка, смажьте сливочным маслом и слегка обжарьте на сковороде или в духовке. При подаче уложите грибную массу на тосты.

 

Горячий бутерброд «Ассорти»

 

Ингредиенты:
  • хлеб пшеничный - 2 ломтика
  • яйцо вареное - 1 шт.
  • сыр твердый - 1 ломтик
  • колбаса - 1 ломтик
  • масло сливочное - 1 ст. ложка
  • майонез - 1 ст. ложка
  • горошек зеленый консервированный - 1 ч. ложка
  • зелень рубленая - 1 ч. ложка
  • соль
Способ приготовления:
Ломтики хлеба обжарьте на масле. Колбасу нарежьте кубиками, сыр натрите, яйцо мелко порубите. Подготовленные продукты перемешайте с горошком, майонезом, зеленью и солью. Полученную массу уложите на хлеб и запекайте в духовке при 220–240 °С в течение 2–3 минут до образования румяной корочки.


 

Горячие сандвичи с ветчиной

 

Ингредиенты:
  • хлеб белый пшеничный - 8 ломтиков
  • масло сливочное - 100 г
  • ветчина - 200 г
  • яблоки или
  • груши или
  • абрикосы - 300 г
  • сыр - 200 г
  • жир для смазывания противня
Способ приготовления:
Ломтики хлеба намажьте маслом, положите на них ломтики ветчины, сверху уложите толстые кусочки очищенных от кожицы яблок, или половинки груш, или абрикосы без косточек. Посыпьте тертым сыром. Уложите сандвичи на смазанный жиром противень и запекайте в духовке, пока сыр не подрумянится. Подайте горячими.

 

Горячие бутерброды с сардельками

 

Ингредиенты:
  • хлеб ржаной - 4 ломтика
  • сардельки - 2 шт.
  • помидоры - 2 шт. или
  • томатная паста - 2 ст. ложки
  • сыр твердый - 100 г
Способ приготовления:
Сардельки положите в кипящую воду, варите 10 минут, затем очистите от оболочки. Каждую сардельку разрежьте вдоль пополам. Сыр разрежьте на 4 ломтика. Помидоры нарежьте ломтиками. Уложите половинки сарделек на ломтики хлеба. Сверху положите по два ломтика помидора или смажьте сардельки томатной пастой. Накройте ломтиками сыра. Запекайте в духовке 15 минут при 250 °С или в микроволновой печи при полной мощности 30 секунд.

 

Горячие бутерброды

 

Ингредиенты:
  • хлеб пшеничный - 4 ломтика
  • филе куриное - 150 г
  • сладкий перец - 1 шт.
  • помидор - 1 шт.
  • сыр - 100 г
  • майонез - 4 ст. ложки
  • растительное масло - 2 ст. ложки
  • перец черный молотый , соль
Способ приготовления:
Куриное филе посоли, поперчи и обжарь на растительном масле. На ломтики хлеба положи кольца сладкого перца и кружочки помидора, немного посоли их. на овощи выложи нарезанное ломтиками куриное филе, залей все майонезом и посыпь тертым сыром. Запекай бутерброды в микроволновой печи, пока сыр не расплавится.

 

Бутерброды «Новинка»

 

Ингредиенты:
  • хлеб ржаной - 6 ломтиков
  • сардельки - 100 г.
  • колбаса вареная - 100 г.
  • карбонад - 50 г.
  • яйца - 2 шт.
  • масло топленое - 100 г.
  • перец черный молотый - по вкусу
  • соль - по вкусу
Способ приготовления:
Обжарьте на масле ломтики хлеба. Колбасу и карбонат нарежьте соломкой. Яйца разбейте, затем добавьте к ним соль и перец, взбейте. Выложите подготовленные ломтики хлеба на горячую сковороду, смазанную маслом, сверху — нарезанные мясопродукты и залейте взбитым яйцом и запеките. Подайте, оформив зеленью.

 

Бутерброды горячие

 

Ингредиенты:
  • пшеничный хлеб - 4 ломтика
  • сыр тертый - 3 ст. ложки
  • сливочное масло - 20 г
  • помидор - 1 шт.
  • мясопродукты - 100 г
  • майонез - 4 ч. ложки
  • зелень укропа , петрушки рубленая - 4 ч. ложки
  • молотый черный перец по вкусу
  • соль по вкусу
Способ приготовления:
Ломтики хлеба намазать сливочным маслом. Мясные или рыбные продукты мелко нарезать и разложить на ломтики хлеба. Сверху разложить мелко нарезанный помидор, полить майонезом (можно смешать майонез с измельченным зубчиком чеснока), посыпать сыром, перцем и зеленью. Запекать бутерброды в горячей духовке или микроволновой печи до расплавления сыра. Подавать горячими.

 

Бутерброды «Пикантные»

 

Ингредиенты:
  • хлеб пшеничный вчерашний без корок - 8 ломтиков
  • яйца вареные - 2 шт.
  • корнишоны - 50 г.
  • каперсы - 50 г.
  • лук репчатый - 1 головка
  • масло сливочное - 4 ст. ложки
  • сыр тертый - 100 г.
  • майонез - 3 ст. ложки
  • перец черный молотый - по вкусу
  • соль - по вкусу
Способ приготовления:
Ломтики хлеба обжарьте на масле. Репчатый лук нарежьте мелкими кубиками, спассеруйте на масле. Корнишоны, каперсы и яйца нарежьте мелкими кубиками. Введите обжаренный лук, майонез, посолите, поперчите и перемешайте. На каждый ломтик хлеба выложите приготовленную смесь, посыпьте сыром и запеките. Перед подачей оформите зеленью.

 

Бутерброды «К завтраку»

 

Ингредиенты:
  • батон пшеничный - 8 ломтиков
  • сосиски - 80 г.
  • картофель вареный - 2 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • чеснок - 1 зубчик
  • яйцо - 1 шт.
  • майонез сырный - 2 ст. ложки
  • масло сливочное - 50 г.
  • зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
  • перец черный молотый - по вкусу
  • соль - по вкусу
Способ приготовления:
Ломтики батона, срезав корки, обжарьте на масле. Картофель натрите на крупной терке, сосиски нарежьте соломкой. Лук и чеснок порубите и обжарьте на масле. Соедините картофель с луком и чесноком, введите яйцо, соль, перец, рубленую зелень и перемешайте. На ломтики батона уложите приготовленную смесь, сверху выложите сосиски, полейте майонезом и запекайте 15 минут.

 

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 392 раз
Понравилось: 1 пользователю

vishn9_v_cvety   обратиться по имени Суббота, 05 Сентября 2009 г. 16:09 (ссылка)

спасибо, я обожаю бутерброды :)
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Петрова11   обратиться по имени Воскресенье, 06 Сентября 2009 г. 04:35 (ссылка)
Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
0Ника   обратиться по имени Воскресенье, 06 Сентября 2009 г. 04:51 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
ToKiTo4Ka   обратиться по имени Воскресенье, 06 Сентября 2009 г. 05:01 (ссылка)
Спасибо! Вкусно!))
Ответить С цитатой В цитатник
Anna19562509   обратиться по имени Воскресенье, 06 Сентября 2009 г. 05:01 (ссылка)
ВКУСНО!
Ответить С цитатой В цитатник
Надежда2   обратиться по имени Воскресенье, 06 Сентября 2009 г. 07:10 (ссылка)
Очень кстати, пора учиться готовить красиво и вкусно. Спасибо!)))
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Воскресенье, 06 Сентября 2009 г. 07:35 (ссылка)
Замечательно!
Ответить С цитатой В цитатник
Riddle_Springtime   обратиться по имени Воскресенье, 06 Сентября 2009 г. 07:40 (ссылка)
То что надо!
Ответить С цитатой В цитатник
Юлия_Сафонова   обратиться по имени Еще рецептик Воскресенье, 06 Сентября 2009 г. 07:53 (ссылка)
Еще очень вкусненько делать бутики с яблоками. Кусочки батона смазать маслицем, положить тонкими ломтиками яблоки, сверху кусочками твердый сыр, кому не лень, можно натертый на терке. И в духовку. До образования золотистой корочки. М-м-м
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 06 Сентября 2009 г. 12:48ссылка
Спасибо,надо будет попробовать.
Tigrasha_dance   обратиться по имени Воскресенье, 06 Сентября 2009 г. 08:09 (ссылка)
вкусненько!
!01_1_~1 (100x100, 19Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 06 Сентября 2009 г. 08:31 (ссылка)
Спасибо за рецепты,будем пробовать
Ответить С цитатой В цитатник
Wella_Wella   обратиться по имени Воскресенье, 06 Сентября 2009 г. 08:57 (ссылка)
О, это вкусно!!! Спасибо за рецепты!
Ответить С цитатой В цитатник
Ксения_кошка_Зубкова   обратиться по имени Воскресенье, 06 Сентября 2009 г. 09:05 (ссылка)
ммм,выглядит обалденно вкусным.
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Мяяяууууу_Н   обратиться по имени Воскресенье, 06 Сентября 2009 г. 09:49 (ссылка)
спасибо огромное))))..очень удобны когда мало времени)))...мерси))
Ответить С цитатой В цитатник
Iris779   обратиться по имени Воскресенье, 06 Сентября 2009 г. 10:06 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Юлия_Сатдарова   обратиться по имени Воскресенье, 06 Сентября 2009 г. 10:12 (ссылка)
Спасибо!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Альбина_Арсемова   обратиться по имени Спасибо!!! Воскресенье, 06 Сентября 2009 г. 11:08 (ссылка)
как здорово, заглянул в рецепты и конец раздумьям, что на завтрак???
Ответить С цитатой В цитатник
Nastya1998   обратиться по имени Воскресенье, 06 Сентября 2009 г. 11:34 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 06 Сентября 2009 г. 11:58 (ссылка)
огоооооо
Ответить С цитатой В цитатник
Синица_в_ботах   обратиться по имени Воскресенье, 06 Сентября 2009 г. 12:52 (ссылка)
Спасибо.Выглядит аппетитно
Ответить С цитатой В цитатник
лиляна   обратиться по имени Воскресенье, 06 Сентября 2009 г. 13:19 (ссылка)
Должно быть очень вкусно! Спасибо взяла себе. Обязательно попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Nezabudka77   обратиться по имени Воскресенье, 06 Сентября 2009 г. 15:12 (ссылка)
Обожаю горячие бутерброды! Спасибо!
44767806_Spas (400x250, 35Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Ева-Елена   обратиться по имени Воскресенье, 06 Сентября 2009 г. 15:12 (ссылка)
Спасибо! Возьму себе))) Попробовала 3 штуки - вкусно! Буду испытывать остальные)))
Ответить С цитатой В цитатник
AlainKisa   обратиться по имени Воскресенье, 06 Сентября 2009 г. 15:20 (ссылка)
Спасибо, бутики просто нямка....
Ответить С цитатой В цитатник
Таша_Иванова   обратиться по имени Воскресенье, 06 Сентября 2009 г. 16:16 (ссылка)
смайлики, смайлы
смайлики, смайлы
Ответить С цитатой В цитатник
Galina-malina2008   обратиться по имени Воскресенье, 06 Сентября 2009 г. 19:16 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Галина_корнева   обратиться по имени Воскресенье, 06 Сентября 2009 г. 19:56 (ссылка)
Спасибо.Очень вкусно.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Панькова   обратиться по имени Воскресенье, 06 Сентября 2009 г. 22:05 (ссылка)
.
210d6c532c41 (500x300, 60Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
All_simple   обратиться по имени Понедельник, 07 Сентября 2009 г. 00:38 (ссылка)
Отличный пост! спасибо за рецептики, беру с удовольствием!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку