-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в А_Тина_В

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.04.2009
Записей: 16
Комментариев: 5
Написано: 27


Без заголовка

Среда, 22 Апреля 2009 г. 17:59 + в цитатник
Цитата сообщения Хозяюшка копч. курочка!

Вот рецепт
Курицу разрезать по грудке, поперчить, натереть тертым чесноком и другими специями по вкусу, обычным шприцем нашприцевать мясо рассолом (на 1 кг мяса – 35 40 грамм жидкого дыма, 40 грамм воды, 9-12 грамм соли, все тщательно перемешать), остатком рассола полить сверху курицу и уложить на смазанный противень. Жарить курицу 45-60 минут, периодически поливая образовавшимся соком, до готовности. Пахнущую дымком курицу выложить на блюдо и украсить зеленью и овощами. Так же готовят утку, кролика и зайца.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку