-Видео

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тори_Верещагина

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.04.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 3719


Рогалики творожные.

Четверг, 08 Августа 2013 г. 08:45 + в цитатник
Для рогаликов нам требуется:
– 1 яйцо,
– 100 гр. сахара,
– 250 гр. творога,
– 100 мл. растительного масла,
– 330 гр. муки,
– ванильный сахар,
– разрыхлитель для теста,
– джем или варенье для начинки,
– желток для смазывания.

Приготовление:
Взбиваем яйца с сахаром. К полученной массе добавляем творог, растительное масло и еще раз перемешиваем. Просеянную муку с разрыхлителем и ванильным сахаром добавляем к творожной массе.
Замешиваем тесто, заворачиваем его в пленку и кладем в холодильник минут на 40. По истечении времени достаем тесто и делим его на 3 части. Каждую часть раскатываем в круг и разрезаем на 8 треугольников.
Смазываем треугольники джемом или вареньем, сворачиваем рогалики. Раскладываем рогалики на смазанный маслом противень и сверху смазываем взбитым желтком. Выпекать в предварительно разогретой до 180 С духовке в течении 20-30 минут.

1.
IMG_7322 (700x490, 414Kb)

2.
IMG_7323 (700x444, 415Kb)
Рубрики:  Вкуснятина
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Izabel_Y   обратиться по имени Четверг, 08 Августа 2013 г. 11:15 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 08 Августа 2013 г. 21:49ссылка
Izabel_Y, они правда необычайно вкусные получаются.
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку