Четверг, 08 Августа 2013 г. 08:45
+ в цитатник
Для рогаликов нам требуется:
– 1 яйцо,
– 100 гр. сахара,
– 250 гр. творога,
– 100 мл. растительного масла,
– 330 гр. муки,
– ванильный сахар,
– разрыхлитель для теста,
– джем или варенье для начинки,
– желток для смазывания.
Приготовление:
Взбиваем яйца с сахаром. К полученной массе добавляем творог, растительное масло и еще раз перемешиваем. Просеянную муку с разрыхлителем и ванильным сахаром добавляем к творожной массе.
Замешиваем тесто, заворачиваем его в пленку и кладем в холодильник минут на 40. По истечении времени достаем тесто и делим его на 3 части. Каждую часть раскатываем в круг и разрезаем на 8 треугольников.
Смазываем треугольники джемом или вареньем, сворачиваем рогалики. Раскладываем рогалики на смазанный маслом противень и сверху смазываем взбитым желтком. Выпекать в предварительно разогретой до 180 С духовке в течении 20-30 минут.
1.
2.
Метки:
едим дома
Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-