Понедельник, 05 Августа 2013 г. 10:37
+ в цитатник
Для оладушек потребуется:
- половинка среднего кабачка;
- пол чайной ложки соли;
- 1 яйцо;
- 70г. муки;
- 70г. овсяных хлопьев;
- немного разрыхлителя для теста;
- растительное масло (для жарки).
Кабачок натираем на крупной терке, добавляем яйцо, соль, муку, овсяные хлопья и разрыхлитель. Все тщательно перемешиваем. В сковороду наливаем растительное масло так, чтоб дно сковороды полностью скрылось. Выкладываем оладушки на хорошо разогретую сковороду. Обжариваем оладьи с обеих сторон до готовности. Подаем на стол со сметаной и зеленью.
Приятного аппетита!
1.
Метки:
едим дома
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-