-Видео

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тори_Верещагина

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.04.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 3719


Кабачковые оладушки.

Понедельник, 05 Августа 2013 г. 10:37 + в цитатник
Для оладушек потребуется:
- половинка среднего кабачка;
- пол чайной ложки соли;
- 1 яйцо;
- 70г. муки;
- 70г. овсяных хлопьев;
- немного разрыхлителя для теста;
- растительное масло (для жарки).
Кабачок натираем на крупной терке, добавляем яйцо, соль, муку, овсяные хлопья и разрыхлитель. Все тщательно перемешиваем. В сковороду наливаем растительное масло так, чтоб дно сковороды полностью скрылось. Выкладываем оладушки на хорошо разогретую сковороду. Обжариваем оладьи с обеих сторон до готовности. Подаем на стол со сметаной и зеленью.
Приятного аппетита!

1.
IMG_7192 (700x509, 457Kb)
Рубрики:  Вкуснятина
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку