-Видео

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тори_Верещагина

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.04.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 3719


Зразы куриные.

Пятница, 02 Августа 2013 г. 22:32 + в цитатник
Чем еще заниматься в декретном отпуске, как ни усовершенствованием своих кулинарных способностей. Стараюсь баловать любимого мужа не только вкусными, но еще и красивыми блюдами.
Зразы из куриного фарша с шампиньонами и луком.

1.
IMG_7122 (700x538, 502Kb)
В готовый куриный фарш добавляю яйцо, чеснок, молотый черный перец и соль. Все тщательно перемешиваю. Одну луковицу мелко шинкую и пассирую до золотистого цвета в растительном масле. Консервированные шампиньоны нарезаю и отправляю в сковороду с луком, все перемешиваю, подсаливаю и немного обжариваю. Из получившегося фарша формируем лепешечки и начиняем ее поджаренными шампиньонами и луком.
В панировочные сухари добавляем кунжут и в получившейся смеси обваливаем зразы и выкладываем их в хорошо разогретую сковороду. Доводим до готовности.
Зразы выкладываем на тарелку, украшаем свежей зеленью и овощами. Как сделать розочку из кожицы помидора можно посмотреть в интернете, где есть много видеороликов.
С соусом я не замарачиваюсь, всегда использую соусы "Галина Бланка", в данном случае "Сливочный с грибами".
Приятного аппетита!!!
Рубрики:  Вкуснятина
Метки:  

МедвеженокМ   обратиться по имени Пятница, 02 Августа 2013 г. 23:06 (ссылка)
Ну разве можно такое на ночь показывать)))) Я слюной чуть не подавилась!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку