Пятница, 02 Августа 2013 г. 22:32
+ в цитатник
Чем еще заниматься в декретном отпуске, как ни усовершенствованием своих кулинарных способностей. Стараюсь баловать любимого мужа не только вкусными, но еще и красивыми блюдами.
Зразы из куриного фарша с шампиньонами и луком.
1.
В готовый куриный фарш добавляю яйцо, чеснок, молотый черный перец и соль. Все тщательно перемешиваю. Одну луковицу мелко шинкую и пассирую до золотистого цвета в растительном масле. Консервированные шампиньоны нарезаю и отправляю в сковороду с луком, все перемешиваю, подсаливаю и немного обжариваю. Из получившегося фарша формируем лепешечки и начиняем ее поджаренными шампиньонами и луком.
В панировочные сухари добавляем кунжут и в получившейся смеси обваливаем зразы и выкладываем их в хорошо разогретую сковороду. Доводим до готовности.
Зразы выкладываем на тарелку, украшаем свежей зеленью и овощами. Как сделать розочку из кожицы помидора можно посмотреть в интернете, где есть много видеороликов.
С соусом я не замарачиваюсь, всегда использую соусы "Галина Бланка", в данном случае "Сливочный с грибами".
Приятного аппетита!!!
Метки:
едим дома
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-