-Видео

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тори_Верещагина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.04.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 3719


Пирожки с яйцом.

Понедельник, 06 Июля 2009 г. 21:52 + в цитатник
Цитата сообщения Кулинарные_зарисовки Пирожки с рисом и яйцом



Слова рецепта и фото не мои, скопированы.

Тесто дрожжевое
В кастрюлю кладем:
Соль - 1 ч л без верха
Сахар - 1 ст л без верха
Яйцо 1 шт разбить в стакан и налить в него до половины стакана подсолнечного масла - выливаем в кастрюлю.
Добавить - 1 стакан теплой воды
Положить просеянную муку - 3 стакана
Сверху по муке разбросать равномерно сухие дрожжи 1 ч л без верха
Тесто должно быть пышным.
Все хорошо перемешать и тесто поставить в тепло на 2 часа. Прикрыть крышкой.

Фарш
Отварить рис. Яйца сварить вкрутую, мелко порубить.
Перемешать с рисом и добавить 3 ст.л. растопленного сливочного масла. Ингредиенты для фарша брала "на глаз".
Приготовление пирожков
Из готового теста делаем колбаску и и делим ее на 12 частей. Каждую часть раскатываем на кружочек и кладем на него фарш. Можно положить сверху маленький кусочек сливочного масла. Защипываем. Смазываем яйцом и выкладываем вниз швом на смазанный растительным маслом противень. Желательно на противень положить жаростойкую бумагу.
Ставим в горячую духовку. Выпекаем 30 минут.

Источник: mail.ru

Рубрики:  Вкуснятина
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку