-Цитатник

Без заголовка - (0)

Женские кеды-тапочки, связанные спицами. Автор: Rea Järvenpää. Перевод: Леля ...

Лепной китайский фарфор. - (0)

Лепной китайский фарфор ...

Без заголовка - (0)

Домашний пятновыводитель Мой домашний пятновыводитель автор поста - elvirushka - http://www.li...

Без заголовка - (0)

Накось выкуси! Ну что товарищи хохлы, просрали Крым? И это начало. Начало распада уркаинского ...

Без заголовка - (0)

За что мы их ненавидим? Один Украинец позвонил своему земляку который живёт в Крыму после Рефе...

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Маир

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.04.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 559





Без заголовка

Пятница, 02 Сентября 2011 г. 21:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Liepa_Osinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье Снежинка от p_tasha



http://www.stranamam.ru/post/1454392/

Без заголовка

Пятница, 02 Сентября 2011 г. 21:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Liepa_Osinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крестильное платье




Как вариант можно взять для юбочки вот эту схему

Или схему


MK
http://www.stranamam.ru/post/788526/

Без заголовка

Четверг, 01 Сентября 2011 г. 20:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 принципов знака Зодиака

Выберите свой знак Зодиака и узнайте 10 его принципов. Для этого надо выбрать знак, нажать кнопку "Получить шуточный гороскоп гороскоп", а затем "Опубликовать", чтобы помотреть результат у себя в дневнике.

Oвeн

Teлeц

Близнeцы

Paк

Лeв

Дeвa

Becы

Cкopпиoн

Cтpeлeц

Кoзepoг

Boдoлeй

Pыбы



 

 

Другие интересные гороскопы:

Знаки Зодиака в гостях   Кошачий гороскоп   Пиратский гороскоп

 

Без заголовка

Четверг, 01 Сентября 2011 г. 12:57 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТУФЕЛЬКИ ДЛЯ МАЛЫШКИ. ПОДРОБНО С ФОТО.


1 (540x405, 86Kb)
2 (540x405, 85Kb)
Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 30 Августа 2011 г. 10:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязанная скатерть



Без заголовка

Понедельник, 29 Августа 2011 г. 23:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК СДЕЛАТЬ ТВЕРДЫЕ ДУХИ. МАСТЕР-КЛАСС

АВТОР: Полина ([info]beautyspot)

Твердые духи - практичный и простой в использовании вариант парфюмов, который можно всегда носить с собой. Нынче они почему-то не так популярны у производителей, но это не мешает попровать сделать такие духи самому в домашних условиях. Благо, этот процесс невероятно прост и к тому же дает полную свободу в выборе и составлении своих уникальных ароматов.

Немного подробнее о твердых духах.
Они имеют мягкую, кремообразную форму и легко наносятся пальцем в области запястьев и шеи. Их легко траспортировать и брать с собой в путешествия - необходимый объем вы определяете сами. Твердые духи - полностью натуральных продукт, который создается на основе твердых растительных жиров и эфирных масел, что также полезно для кожи. Вы можете создавать свой аромат с нуля, и он будет только вашим. И я уже говорила, но сделать эти духи прямо дома действительно просто и под силу каждому!

Нам понадобится:

Пчелиный воск.
Его можно найти в магазинах или на лотках на рынке, где продают мед, пыльцу и прочие пчеловодческие товары. Лучше, если это будет проверенное место, где качеству товаров вы можете доверять.

- Миндальное масло. Или масло жожоба, или витамин E.
Эфирные масла на свой вкус. Это может быть и одно эфирное масло, может быть сразу несколько. Составление аромата остается только за вами.

Эти вещи в ассортименте вы можете найти в любой крупной аптеке, но желательно уделить больше внимания качеству масел, которые вы выбираете. Покупая в аптеке, вы делаете выбор на свой страх и риск. По возможности стоит поискать нужные масла в специальных профильных магазинах, а также дополнительную информацию о производителе. Более подобробную статью о выборе качественных эфирных масел можно почитатьздесь.

Не помешает предварительно протестировать смесь, так как запахи влияют и на самочувствие, и на настроение. Какое действие аромат окажет на вас - не всегда предсказуемо. Кроме того, каждый аромат ведет себя по-своему на разных людях.
Стоит учитывать, что при смешивании двух и больше эфирных масел, запахи не просто складываются вместе, они образуют абсолтно новый! Результат может быть действительно неожиданным, и даже если два масла по отдельности очень хорошо для вас пахнут, их сочетание в какой-то пропорции может получится не самым приятным.
Прежде, чем изготавливать духи, попробуйте смешать масла в четкой пропорции (и запишите рецепт!), а затем нанесите смесь на кожу (предварительно разбавив тем же миндальным маслом) и пожить с этим запахом несколько дней. Для новичков в парфюмерном деле лучше начинать с азов - моноароматов (с одним эфирным маслом) или сочетания из двух масел.

     

 Емкости, которые мы будем наполнять духами.
Я взяла для этих целей раскрывающиеся медальоны. Они удобны для носки парфюмов с собой - всегда можно освежить аромат и в тоже время выполняют роль аксессуара. Но вообще можно брать любую небольшую емкость: пустые коробочки от теней, пудреницы, маленькие коробочки от бисера - что придет в голову. Главное, чтобы эта емкость была с крышкой, которая будет защищать духи от попадания пыли и сора.

Процесс создания твердых духов ПОДРОБНО описан здесь:

http://master-klass.livejournal.com/363852.html

 


Без заголовка

Понедельник, 29 Августа 2011 г. 16:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Liepa_Osinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье с бабочками.




http://www.stranamam.ru/post/1443660/

Без заголовка

Понедельник, 29 Августа 2011 г. 16:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Liepa_Osinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Еше одна РОМАШКА!




Без заголовка

Воскресенье, 28 Августа 2011 г. 21:42 + в цитатник
Это цитата сообщения CISIA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЛАТЬЕ для будущей леди



Размер - обхват груди - 52 см.

Схемы даны для вязания по кругу. Все четные ряды не показаные на схемах вяжутся лицевыми петлями. Исключение составляет ряд 32 завершающего узора каймы, приведенный на схеме. Цифры в последнем ряду указаны для закрытия петель крючком. Цифра обозначает, сколько петель провязать вместе полустолбиком. Между полустолбиками провязать арку из 5 воздушных петель.


Важно: при вязании четных рядов перед рядами, начинающимися с (например, ряд 6 узора «рыбьи хвостики»), последнюю петлю в круговом ряду снять на правую спицу, не провязывая, снять маркер начала ряда, переместить снятую петлю на левую спицу, поместить маркер, провязать следующие 3 петли как [2 п снять вм как лиц, 1 лиц, протянуть снятые петли над провязанной или снять 1 п. 2 вм лицевой, протянуть снятую петлю над провязанными]


Порядок выполнения узоров на юбке:



Распустить вспомогательный набор и поместить петли на спицы. Вязать далее по кругу. Если число петель не кратно 10, провязать 1 ряд лицевыми, прибавляя или убавляя равномерно по кругу несколько петель, чтобы получить число петель, кратное 10 (в авторском варианте 16 повторов рисунка, по 8 спереди и сзади).

Провязать 1 ряд по схеме Переход к узору «рыбьи хвостики». Провязать 1 ряд лицевыми.

Далее вязать по схеме Узор «рыбьи хвостики». Ряды 1-6 схемы повторять, пока длина юбки не достигнет длины, примерно па 10 см короче желаемой.

Провязать ряды 1 - 6 схемы Переход к узору каймы.

Провязать ряды 1 - 32 по схемам для каймы.

Закрыть петли крючком, провязывая полустолбиком вместе указанное число петель. Воротник:



Для воротника набрать петли по краю горловины. Если необходимо, провязать 1 ряд лицевыми, прибавляя или убавляя равномерно по кругу несколько петель, чтобы получить число петель, кратное 18 (в авторском варианте 6 повторов рисунка). Далее вязать по схемам каймы, начиная с ряда 9. Петли, выделенные голубым на схемах, вязать лицевыми. Закрыть петли крючком.



Серия сообщений "ВЯЖЕМ ДЕТЯМ":

Часть 1 - ЮБКА В СКЛАДКУ И ЖАКЕТ
Часть 2 - ДЕТСКИЙ ПЛЕД
...
Часть 98 - ВЫХОД НА ПРОГУЛКУ
Часть 99 - ТЕПЛО И УДОБНО
Часть 100 - АНГЕЛОЧЕК



Без заголовка

Воскресенье, 28 Августа 2011 г. 21:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Некоторые основные техники вязания спицами

 


Без заголовка

Воскресенье, 28 Августа 2011 г. 20:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАНАЯ ПАНАМА

http://kruchcom.ru/wp-content/uploads/2011/05/3-4.jpg

ОПИСАНИЕ

Без заголовка

Четверг, 25 Августа 2011 г. 22:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Liepa_Osinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Болеро- Красота!



Без заголовка

Четверг, 25 Августа 2011 г. 22:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Гиренко-Дремова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРЕКРАСНЫЙ БИСКВИТ ИЗ МИКРОВОЛНОВКИ ЗА 6 МИНУТ (постный)

SAM_0862 (700x525, 145Kb)

Очень воздушный,тающий во рту бисквит за 6 минут!

ТЕСТО-Просеять в миску 1ст(200 граммовый) муки
1ст.сахара
2-3ст.л с горкой какао
по 1ч.л без горки соды и разрыхлителя(соды я положила полложки)

В другой чашке смешать 1ст.( 200 граммовый) компота( в оригинале была теплая
кипяченая вода)
4 ст.л растит.масла( в оригинале 75г растопл.маргарина)
1ч.л уксуса 9%

Теперь в сухую смесь вливаем жидкость и перемешиваем венчиком.Небольшую форму-у меня овальная длиной окружности 62см смазать и вылить тесто( жидковатое). Можно постелить бумагу. Стенки не смазывать,чтобы не было,,купола,, в середине.

Пекла в микроволновке на полной мощности 850вт 6 минут.Открыла-на всякий случай проверила готовность спичкой.Закрыла и оставила при выключенной печке еще минуты на 3.

Очень осторожно извлечь из формы-бисквит очень нежный и легкий.
Дальше-фантазия. Я просто разделила на 2 коржа( когда остынет) ,промазала вареньем яблочным,сверху тоже ,украсила крошкой и орехами.

Без заголовка

Вторник, 23 Августа 2011 г. 18:22 + в цитатник
Это цитата сообщения мадам_МИРАЖ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платья для принцесс


Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 23 Августа 2011 г. 18:12 + в цитатник
Это цитата сообщения мадам_МИРАЖ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

розовое платье

 (400x273, 23Kb)
 (480x360, 32Kb)
Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 23 Августа 2011 г. 14:02 + в цитатник
Это цитата сообщения мадам_МИРАЖ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

комплект для девочки

 (566x699, 113Kb)
Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 23 Августа 2011 г. 13:59 + в цитатник
Это цитата сообщения мадам_МИРАЖ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

кофточка с капюшоном

 (553x699, 192Kb)
Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 20 Августа 2011 г. 23:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Legionary [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Начинаем изучать html

Начинаем изучать html

Как я и обещал, начнем изучать эту непонятную вещь - html. Платформу для испытаний можете создать на народе, об этом я уже писал ТуТ
Сразу оговорюсь,- писать я буду так, как мне удобнее и как считаю понятнее. Без лишней терминологии и пр. Просто, чтобы ввести вас в курс дела, как говорится :-) К лиру это особого отношения не имеет, но тоже пригодится в дальнейшем и тут:-)
Когда-то давно услышал я это непонятное "html" и побежал искать всякие разные учебники и пр. Наткнулся на уж ну совсем простой учебник... а все-равно... не все доходило с первого раза:-( Так что тут постараюсь все изложить максимально просто и доходчиво:-)

Html - это набор неких символов. Они объясняют вашему браузеру ( то, через что вы выходите в интернет) что и почем:-)
Например, что вот это слово должно показываться читателю ( т.е. вам) жирным шрифтом, а не обычным. Или что какая либо картинка должна стоять именно там-то и там-то и т.д. и т.п.

Начнем практиковаться в строительстве сайтов используя html. Положено начинать на своем личном компьютере в блокнотике... но это, на мой взгляд, не так удобно.Но об этом я тоже расскажу на всякий случай, но позже:-) Поэтому идем к себе на народ , где мы уже создали себе место под сайт. Авторизуемся ( заходим под логином и паролем) и начинаем.
С главной переходим в мастерскую:

 (282x66, 8Kb)
Далее смотрим справа:
 (288x132, 15Kb)
Жмем надпись по стрелке.
Теперь нам надо создать главную страницу нашего будущего сайта. Жмем по стрелке ( вверху справа):

Читать дальше > > >

Без заголовка

Суббота, 20 Августа 2011 г. 23:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Алевтина_Князева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хочу все знать и ... щелчок по картинке.

              Просто щелкнуть по картинке. Информация  тут как тут!           

Всевозможные энциклопедии, словари  


Жми на картинку
 
 
 
 
Юлия П.  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Без заголовка

Суббота, 20 Августа 2011 г. 22:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Адыгейский сыр

Адыгейский сыр

Автор Валентина,форум SAY-7.Сыр готовится очень легко и просто,получается вкусным,а главное что никаких яиц!
 

Изображение

3 лира пастеризованного молока
1 литр кефира
1-2 ч. ложки соли

Сначала нам нужно сварить сыворотку из кефира,ставим его на маленький огонь и ждем пока творог отделится,появится зеленая жидкость,а творог всплывет,это займет около 5-ти минут

Изображение

Затем нужно все процедить через дуршлаг или марлю,получившийся вкусный творожок можно скушать,его получится где то грамм 250.

Изображение

Получившуюся сыворотку (ее будет где то меньше литра), нужно оставить при комнатной температуре на 2 дня,чтобы она хорошо скисла.

Изображение

Через два дня доведем до кипения свежее молоко,убавить огонь и влить нашу скисшую сыворотку (на первый взгляд покажется что с сывороткой никаких изменений не произошло,даже запах будет приятный,но не обращайте внимания,что должно было случится уже случилось),на медленном огне наше молоко быстро сворачивается и отдает весь свой белок,сыр коржом поднимется на верх отделившись от сыворотки,это произойдет мину через 5-7.

Изображение

Затем огонь выключить,можно сыр аккуратно вылавить дуршлагом или ситечком в миску,или сразу процедить через марлю

Изображение

Затем наш сыр посолим,хорошо перемешаем,и можно подвесить в марле над раковиной минут на 30,чтобы стекла жидкость.Затем сформовать головку,и поставить сыр под небольшой пресс,я сделала вот такую конструкцию

Изображение

Между двух тарелок,сверху литровая баночка с водой,выделяющуюся воду можно сливать,затем так и поставить с прессом сыр на ночь в холодильник.
На следующий день марлю аккуратно снять,и можно кушать!

Изображение

Если будете еще в ближайшее время делать сыр то можно из получившейся сыворотки поставить следующую порцию на закваску,остальную сыворотку можно пустить на блины,и прочую выпечку,я например блинчики буду сейчас печь.

http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=186&t=7557



Поиск сообщений в Маир
Страницы: 14 ..
.. 5 4 [3] 2 1 Календарь