Простое лекарство от боли в горле Нужно нарезать несколько лимонов, залить это всё медом и доб...
здоровье - (0)Лекарства - убийцы Лекарства-убийцы 1. Прозак Лекарства-убийцы 2. Фенолф...
Без заголовка - (1)Хорошего настроения на выходные! Что бы Вам такого пожелать, чтобы потом самому не завидова...
маска для лица - (0)Волшебная маска от акне. Идеальная кожа большой подарок природы! Изменения в погоде, гормоны,...
здоровье - (1)Чудесное средство от гайморита и насморка... Вот и наступила осень, и, как следствие, с похоло...
суп |
Способ приготовления
Режем картошечку, кому как нравится, заливаем водой, ставим на огонь.
Мелко режем лук и перец, морковь и свеклу натираем на терке (свеклу предпочитаю на мелкой). Начинаем делать пережарку на растительном масле с добавлением томатной пасты, по сезону можно добавить помидоры. Когда картофель почти разварится выкладываем пережарку, специи по вкусу, даем покипеть 2 минуты и выкладываем тонко нашинкованную капусту, еще пару минут и выключаем. Через пол часика борщ настоится и можно есть. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! источник www.skillopedia.ru
|
|
Категория: борщи, щи | Добавил: vasabi (22.11.2008) | |
Рубрики: | суп |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |