-Цитатник

Красивые отрисовки и виньетки для творчества. - (0)

  Отрисовки, виньетки и зентангле .    Здравствуйте, дорогие читатели ! Пр...

Лепка из соленого теста. БАРАШКИ И ЯГНЯТА. МК - (0)

Приветствую всех любителей лепки из соленого теста) Даже если вы никогда ничего не лепили и считаете...

Соленые снежинки. Экспресс-метод - (0)

Снежинки из соленого теста от Tata Fisher Источник Я столкнулась с тем, что многие...

Кофейные игрушки к новому году: СНЕГОВИЧКИ. Мастер-класс Раисы Боргеевой - (1)

Подготовка к Новогодним праздникам продолжается! Всем любителям ароматных кофейных игрушек посвящ...

Ключница "Тара". Мастер-класс - (0)

"Но маленькое облачко, появившееся на северо-западе каких-нибудь четыре месяца назад, превратил...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики

 -Метки

Соль африка баклажаны бижутерия бутылка бутылки ваза вектор винтаж витраж гипс гламур декор декупаж декупажные карты дети диета диеты дизайн дом женщина животные жизнь здоровье игрушки идеи идея икебана интересное интерьер иньерьер картина картинки картины квилинг квиллинг китай клипарт консервация кофе кофейное дерево кофейные игрушки кракле куклы лепка любовь маникюр мастер класс местер класс мода мода 2011 моя работа мыло мясо наращивание насыпушки нейл-арт новый год ногти отношения панно париж пасха пластика полимерная глина похудение примитивы рецепт рецепты роскошь роспись ручная работа рыба рыбки салат своими руками серьги сизаль советы стих сухоцветы творчество терра тесто трафарет трафареты украшения уют флористика фото фотография франция цветы часы черно-белое шаблон шаблоны шкатулка шпаклёвка япония

 -Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЮкА_Иванова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.03.2009
Записей: 1185
Комментариев: 793
Написано: 2194


Свиные рулеты с морковью и зеленой фасолью (или рулеты из курицы)

Вторник, 11 Декабря 2012 г. 15:18 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola

2835299_porkrollswithcarrotsandgreenbeans29 (640x429, 137Kb)

 

Такие рулетики чрезвычайно нарядны, не менее вкусны и не сложны в приготовлении.  Они, как нельзя кстати, подходят для праздничного ужина или ужина выходного дня. Вместо свинины можно брать куриные грудки или индейку. А вместо маленьких рулетиков приготовить один большой. Для придания тонкого вкуса и некоего шика воду или часть воды (1 чашку) не плохо заменить на белое вино. В холодном виде рулеты тоже вкусны, поэтому я, не раздумывая, отнесла их и к разряду закусок. Только представьте, сделать такие рулетики (или один большой), дать настояться в луковом соусе, охладить, тонко порезать острым ножом и уложить на блюдо. Очень привлекательно! Другой способ: нарезать маленькие рулетики чуть потолще, проткнуть по диаметру палочкой для канапе (или зубочисткой) – прекрасная закуска для любого стола, в т.ч. идеально подходит для фуршета.  Даже не знаю, что еще сказать. В общем, очень меня порадовали эти рулетики: и вкусом, и видом. Попробуйте, попробуйте!
 
6 порций
 
Ингредиенты
 
6 свиных отбивных без косточки
1 очень крупная морковь, порезать на тонкие, длинные брусочки
200-250 г зеленой фасоли, удалить хвостики
1 очень большая луковица, нашинковать
3-5 зубчиков чеснока, порезать на пластиы
Соль
Черный молотый перец
Оливковое масло для обжаривания
2-3 веточки тимьяна
2 лавровых листа
2 – 2 ½ чашки  воды (или 1 чашка вина + вода)
 
 
Приготовление
 
В кастрюле вскипятить воду. Посолить и опустить морковь и фасоль. Довести до кипения на большом огне. Готовить 1-2 минуты. Откинуть на дуршлаг.
 
Свиные отбивные отбить молотком, чтобы они стали тонкими и увеличились в 2-3 раза.
 
Каждый кусок посолить, посыпать перцем. С одного края уложить остывшие фасоль и морковь. туго скатать в рулетики. Обвязать веревкой или скрепить зубочисткой.
 
На глубокой сковороде разогреть оливковое масло или смесь оливкового и сливочного. На среднем огне обжарить рулетики до золотистого цвета.
 
Добавить лук и чеснок и обжаривать еще примерно 5 минут до золотистости лука.
 
Если готовите с вином, добавить вино и готовить еще 2-3 минуты.
 
Разогреть духовку до 195-200 C (390-400 F).
 
Добавить к рулетам воду, соль, черный молотый перец, веточки тимьяна и лавровый лист.
 
Перенести сковороду в духовку и готовить примерно 30 минут, время от времени поливая образовавшимся луковым соусом. Если нужно, добавить еще немного воды. Луковый соус загустеет, рулетики станут красивого «запеченного» цвета.
 
Вынуть лавровый лист и тимьян, удалить веревки или зубочистки.

 

Серия сообщений "Мясные блюда":
Часть 1 - Куриный рулет
Часть 2 - Говядина «Ностальгия по 80-м»
...
Часть 12 - Буженина
Часть 13 - Королевские пенечки
Часть 14 - Свиные рулеты с морковью и зеленой фасолью (или рулеты из курицы)
Часть 15 - Язык, запеченный с грибами и помидорами под сыром
Часть 16 - ЗАЛИВНОЙ ЯЗЫК
Часть 17 - Буженина домашняя...
Часть 18 - Окорок
Часть 19 - Закусочный торт "Печеночный"

Метки:  

Svetlana_ZnM   обратиться по имени Суббота, 21 Мая 2022 г. 20:05 (ссылка)
Всегда вкусный рулет из курицы с омлетом, грибами и изюмом, с брынзой и шпинатом в фольге, с консервированными персиками и сыром, с моцареллой и зеленью запечённые в беконе
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку