Отрисовки, виньетки и зентангле . Здравствуйте, дорогие читатели ! Пр...
Лепка из соленого теста. БАРАШКИ И ЯГНЯТА. МК - (0)Приветствую всех любителей лепки из соленого теста) Даже если вы никогда ничего не лепили и считаете...
Соленые снежинки. Экспресс-метод - (0)Снежинки из соленого теста от Tata Fisher Источник Я столкнулась с тем, что многие...
Кофейные игрушки к новому году: СНЕГОВИЧКИ. Мастер-класс Раисы Боргеевой - (1)Подготовка к Новогодним праздникам продолжается! Всем любителям ароматных кофейных игрушек посвящ...
Ключница "Тара". Мастер-класс - (0)"Но маленькое облачко, появившееся на северо-западе каких-нибудь четыре месяца назад, превратил...
Маринованая капуста |
Острая,розовая,хрустящая...М-м-м!
В общем ,2 средние капусты разрезать на 4-6 частей, сложить в эмалированную кастрюлю,залить кипятком и забыть.
Тем временем моем,чистим и нарезаем тонкими колечками сырую морковку и свеколку( по штучке)
Серия сообщений "Консервация":
Часть 1 - Быстрые маринованные шампиньоны
Часть 2 - Маринованный арбуз.
Часть 3 - Заготовки на зиму из помидор, 23 рецепта
Часть 4 - Капуста быстро маринованная
Часть 5 - Маринованая капуста
Часть 6 - Корейская морковка
Часть 7 - Салат "Неженский"
...
Часть 17 - Как приготовить "Тёщин язык"
Часть 18 - Баклажаны по корейски
Часть 19 - Маринованный перец
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |