Отрисовки, виньетки и зентангле . Здравствуйте, дорогие читатели ! Пр...
Лепка из соленого теста. БАРАШКИ И ЯГНЯТА. МК - (0)Приветствую всех любителей лепки из соленого теста) Даже если вы никогда ничего не лепили и считаете...
Соленые снежинки. Экспресс-метод - (0)Снежинки из соленого теста от Tata Fisher Источник Я столкнулась с тем, что многие...
Кофейные игрушки к новому году: СНЕГОВИЧКИ. Мастер-класс Раисы Боргеевой - (1)Подготовка к Новогодним праздникам продолжается! Всем любителям ароматных кофейных игрушек посвящ...
Ключница "Тара". Мастер-класс - (0)"Но маленькое облачко, появившееся на северо-западе каких-нибудь четыре месяца назад, превратил...
Пангасиус с яблоками и корицей |
Гарнир к этой рыбе не требуется.
На 1-2 порции потребуется:
1 половинка филе пангасиуса (примерно 400 грамм)
1 небольшое яблоко
½ столовой ложки муки
Щепотка соли
1 столовая ложка растительного масла
1 чайная ложка корицы без верха
½ стакана свежих деревенских сливок
Размороженное филе пангасиуса промойте, обсушите салфеткой. Из яблока удалите сердцевину и порежьте тонкими кружочками.
Одну сторону филе посыпьте мукой.
На сковороду с разогретым маслом сначала выложите филе, мукой вниз.
Обжарьте 3-4 минуты и переверните.
Поверх рыбы выложите кружки яблок. Посыпьте корицей и солью.
Залейте сливками и томите на сковороде под крышкой 25 минут.
Периодически поливайте верх яблок сливками со дна сковороды.
Готовую рыбу снимите с плиты и оставьте под крышкой на 5 минут. Затем переложите на блюдо.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Рыбные блюда":
Часть 1 - Рыбка "тает во рту"
Часть 2 - Пангасиус под сыром
Часть 3 - Пангасиус с яблоками и корицей
Часть 4 - Пангасиус в сметане с овощами
Часть 5 - Рыба в картофельной корочке
...
Часть 9 - Медальоны из семги
Часть 10 - СЁМГА В КУКУРУЗНОЙ МУКЕ
Часть 11 - Пирог из рабной консервы
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |