-Я - фотограф

Художник Елена Вавилина. Акварельные цветы

 -Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЕЖИЧКА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 208885


✿ღ✿Голубцы по-румынски Sarmale✿ღ✿

Воскресенье, 09 Декабря 2018 г. 07:37 + в цитатник

golubcy-v-duxovke-v-tomatnom-souse_1506809212_27_max (700x525, 75Kb)
По этому рецепту получаются очень вкусные и сочные голубцы. На румынском языке блюдо называется Sarmale. Оно может быть приготовлено из свинины, индейки, говядины или смеси этих видов мяса. Можно даже готовить их с квашеной капустой и беконом.

Ингредиенты для голубцов:

1 кочан свежей капусты;
50 г риса;
1 кг. фарша любого;
1 луковица;
1 морковь;
масло растительное;
100 мл воды;
соль, перец.

Для “шубы”:

200 г сметаны;
100 г сыра;
2 помидора;
3-4 зубчика чеснока;
укроп и петрушка;
соль, перец.

Приготовление:

1. Капусту кладем на 5-10 минут в микроволновку (мощность около 900 Вт), а потом под струю холодной воды. После этого листья отделяются легко.

2. Рис отвариваем до полуготовности. Лук и морковь обжариваем. Остывшие рис и поджарку смешиваем с фаршем, солим, перчим по вкусу.

3. Скручиваем голубцы и укладываем на противень, слегка смазанный маслом. Доливаем воду, накрываем противень фольгой и ставим в духовку, разогретую до 200 °С на 30 минут.

4. Для “шубы”: мелко режем помидоры, натираем сыр, зелень измельчаем, чеснок пропускаем через пресс. Добавляем сметану, соль и перец, перемешиваем.

5. Выкладываем “шубу” равномерно по поверхности голубцов, разравниваем и запекаем еще 10-15 минут.

Приятного аппетита!
119549448_vakansii_povar (200x207, 60Kb)

Рубрики:  =ОБЩИЙ ОТДЕЛ=
=К У Л И Н А Р И Я=


Процитировано 57 раз
Понравилось: 34 пользователям

Lada_Vitalina   обратиться по имени Воскресенье, 09 Декабря 2018 г. 21:00 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Люся-Людмила   обратиться по имени Воскресенье, 09 Декабря 2018 г. 21:42 (ссылка)
ЕЖИЧКА,
Вот бы кто-нибудь мне приготовил...с удовольствием бы поела!!!!!!А одной для себя готовить лень.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 09 Декабря 2018 г. 23:12ссылка
хитренькая!!!!
Radeia   обратиться по имени Понедельник, 10 Декабря 2018 г. 04:58 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
evaippk   обратиться по имени Понедельник, 10 Декабря 2018 г. 10:15 (ссылка)
А можно уточнить: 30 гр. сметаны? Точно? Не 300? Маловато, кажется... И всего 150 гр. фарша на качан капусты?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 10 Декабря 2018 г. 12:00ссылка
да что то тут не то.... сейчас исправлю
Перейти к дневнику

Понедельник, 10 Декабря 2018 г. 14:01ссылка
О! Теперь все ясно. Спасибо! Приготовлю, "шубка" интересная!
Валентина-л   обратиться по имени Вторник, 11 Декабря 2018 г. 10:39 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку