-Я - фотограф

Художник Елена Вавилина. Акварельные цветы

 -Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЕЖИЧКА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 208905


♥ღ♥К Новогоднему столу. Язык по-французски♥ღ♥

Суббота, 30 Декабря 2017 г. 09:28 + в цитатник

p_O (544x336, 205Kb)
Еще одно блюдо, которое вполне может подойти к новогоднему столу, т.к. язык, в принципе, считается деликатесом. Сразу оговорюсь - да, я знаю о вредности майонеза при запекании (да и в целом тоже). Но очень-очень редко позволяю себе подобное, т.к. росла в Советском Союзе, где мясо по-французски было очень вкусным праздничным блюдом и готовилось именно с майонезом... Если же вы не хотите использовать в этом рецепте майонез, то смело заменяйте его сметаной.

500 грамм отварного языка,
500 грамм картофеля,
300 грамм грибов,
1 луковица,
майoнез,
200 грамм сыра,
соль,
перец.

Как приготовить

Отварной язык режим пластиками или кружочками.
Отварной картофель в мундире (почистить) нарезаем кружочками.
Грибы режим на 2-4 части и обжариваем с луком.
Теперь берём противень и на самое дно укладываем слоем язык.
На язык выкладываем картофель, затем грибы с луком.
Всё это смазываем майoнезом, посыпаем сыром и ставим в духовку.
При 180-200 градусах готовим блюдо 45 минут.
RsPRnovqmPRgodomIG1 (474x120, 29Kb)
16092123 (380x112, 2Kb)

Рубрики:  =ОБЩИЙ ОТДЕЛ=
=К У Л И Н А Р И Я=
=Праздники=


Процитировано 10 раз
Понравилось: 7 пользователям

Ирина_Кислякова   обратиться по имени Воскресенье, 04 Февраля 2018 г. 12:09 (ссылка)
Недавно сделала по Вашему рецепту - неплохо получилось! Спасибо!))))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 04 Февраля 2018 г. 15:04ссылка
на здоровье!!!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку