-Я - фотограф

Художник Елена Вавилина. Акварельные цветы

 -Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЕЖИЧКА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 208929


✿ღ✿Самый лучший завтрак! Заварные блины на молоке✿ღ✿

Суббота, 31 Октября 2015 г. 08:31 + в цитатник

image (600x359, 192Kb)
Приготовление:
Тесто:
1. Пол литра молока
2. 2 яйца взбить венчиком
3. Добавить 1 ч.л. разрыхлителя и муки столько, чтобы получилось тесто, как на оладьи
4. Затем вылить 1 стакан крутого кипятка, перемешать.
5. Добавить 7 ст.л. растительного масла.
Тесто готово!
6. Жарить как обычно, на раскаленной сковороде, с двух сторон.

Приятного аппетита!
povar (158x201, 93Kb)

Рубрики:  =ОБЩИЙ ОТДЕЛ=
=К У Л И Н А Р И Я=


Процитировано 282 раз
Понравилось: 101 пользователям

ЭВЕЛИНА55   обратиться по имени Воскресенье, 01 Ноября 2015 г. 03:45 (ссылка)
Я так всегда делаю,только тоненькие,а не такие как на картинке...
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 01 Ноября 2015 г. 04:32 (ссылка)
Это макросъемка
Ответить С цитатой В цитатник
Нина_Государева   обратиться по имени Воскресенье, 01 Ноября 2015 г. 10:18 (ссылка)
Вкуснятина... Я всегда делаю с дрожжами. На фото очень аппетитные блины, попробую с разрыхлителем.
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Воскресенье, 01 Ноября 2015 г. 10:22 (ссылка)
.
-0 (200x100, 39Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина-л   обратиться по имени Воскресенье, 01 Ноября 2015 г. 10:32 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
ЖУРАВУШКА5   обратиться по имени Благодарю Воскресенье, 01 Ноября 2015 г. 11:07 (ссылка)
Исходное сообщение Нина_Государева
Вкуснятина... Я всегда делаю с дрожжами. На фото очень аппетитные блины, попробую с разрыхлителем.

Всегда делаю любое тесто с содой или разрыхлителем или закваской.Термофильные дрожжи (других нет)употреблять очень опасно! Болеть совсем не хочется! Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
зинчик45   обратиться по имени Воскресенье, 01 Ноября 2015 г. 11:24 (ссылка)
эффект "дырочек" от кипятка в виде воды или молока -проверено, можно даже без соды, а тем более дрожжей, да с таким количеством раст. масла
Ответить С цитатой В цитатник
Дубовицкая_Галина   обратиться по имени Воскресенье, 01 Ноября 2015 г. 13:05 (ссылка)
Я не могу блинов есть мало...))) А завтрак должен быть лёгким !!! )))
Ответить С цитатой В цитатник
Галинэ_Искра   обратиться по имени Воскресенье, 01 Ноября 2015 г. 14:04 (ссылка)
Большое Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Анатоль_79   обратиться по имени Воскресенье, 01 Ноября 2015 г. 14:12 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Янкова   обратиться по имени Воскресенье, 01 Ноября 2015 г. 16:10 (ссылка)
Я тесто делаю с кипятком и содой, но всё равно даю постоять минут 10. Да и пеку четыре раза в месяц по воскресеньям, не люблю сам процесс(пальцы прижигаю).
Ответить С цитатой В цитатник
наталья_ландыш   обратиться по имени Воскресенье, 01 Ноября 2015 г. 16:33 (ссылка)
БЛАГОДАРЮ.
Ответить С цитатой В цитатник
МОНЮШКА   обратиться по имени Воскресенье, 01 Ноября 2015 г. 17:45 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Alent   обратиться по имени Воскресенье, 01 Ноября 2015 г. 17:50 (ссылка)
Я делаю блины на 0.5 кефира,а потом добавляю кипящее молоко,остальное,как в рецепте и блины получаются тонкие в дырочках.
Ответить С цитатой В цитатник
tamarrihka   обратиться по имени Воскресенье, 01 Ноября 2015 г. 21:17 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ALMA_ELEN   обратиться по имени Воскресенье, 01 Ноября 2015 г. 21:32 (ссылка)
Спасибо за рецепт, никогда не делала блины заварные. А если на соде, то гасить её или нет?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 02 Ноября 2015 г. 06:16ссылка
соду всегда надо гасить...
Наталья_на_Лиру   обратиться по имени Понедельник, 02 Ноября 2015 г. 01:16 (ссылка)
а калорииииии
Ответить С цитатой В цитатник
Планета_7   обратиться по имени Вторник, 03 Ноября 2015 г. 15:51 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_505   обратиться по имени Пятница, 20 Ноября 2015 г. 08:31 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Дневник_Девы   обратиться по имени Суббота, 26 Декабря 2015 г. 21:22 (ссылка)
Вкуснота получается! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку