-Рубрики

 -Я - фотограф

Художник Елена Вавилина. Акварельные цветы

 -Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЕЖИЧКА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.03.2009
Записей: 33955
Комментариев: 164031
Написано: 208924


✿ღ✿Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!✿ღ✿

Пятница, 30 Октября 2015 г. 07:28 + в цитатник

0_8d326_faaf350a_orig (Копировать) (320x132, 90Kb)
Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!

Поедается моментально

Мой рецепт моментальной квашенной капусты в банке.
Получается очень быстро, делается очень просто, а поедается моментально. Можете мне поверить. Каждый год я делаю много банок за сезон и всегда ничего не остается. И так что нужно: капуста белокачанная, морковь, соль, сахар или мед, охлажденная кипяченая вода, банка трехлитровая и желание конечно. Количество капусты, если не хватит, то можно дорезать, а если лишнее, то можно в другую банку, например, литровую, или сделать салат. Моркови берем по вкусу. Я кладу немного. Натираю на крупной терке или режу соломкой.

Теперь аккуратно перемешиваем. Мять ее не надо!!! и плотно укладываем в трехлитровую банку почти до верха. Я наталкиваю кулаком, а вы смотрите сами чем вам удобно. На фото показано, что морковку укладывают слоями, но я перемешиваю.
original (537x450, 300Kb)
Теперь берем охлажденную кипяченую воду и заливаем в банку. Она будет впитываться, так как капуста плотно спрессована. Поэтому подождите немного и опять долейте. После того, как вода перестанет опускаться, сверху кладем одну столовую ложку с большим верхом соли и столовую ложку меда или сахара. Ставим банку в тарелку глубокую, так как капуста начнет интенсивно выделять сок. Через сутки капуста готова. Насыпаем в тарелку порцию, добавляем лук и постное масло.

Приятного аппетита!

Рубрики:  =ОБЩИЙ ОТДЕЛ=
=К У Л И Н А Р И Я=


Процитировано 422 раз
Понравилось: 117 пользователям

Аноним   обратиться по имени Пятница, 30 Октября 2015 г. 12:35 (ссылка)
Cпасибо Лилечка
Ответить С цитатой В цитатник
slavyankaLI   обратиться по имени Пятница, 30 Октября 2015 г. 18:38 (ссылка)
ЕЖИЧКА, Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Юрий-Киев   обратиться по имени Суббота, 31 Октября 2015 г. 06:25 (ссылка)
Заинтересовал рецепт. Попробую в ближайшее время сделать...
Ответить С цитатой В цитатник
taisya   обратиться по имени Суббота, 31 Октября 2015 г. 07:38 (ссылка)
Благодарю!Доброго вам дня!
Ответить С цитатой В цитатник
Mila-milay   обратиться по имени Суббота, 31 Октября 2015 г. 07:44 (ссылка)
ЕЖИЧКА, благодарю Вас!
Ответить С цитатой В цитатник
ктвешка   обратиться по имени Суббота, 31 Октября 2015 г. 07:49 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
tatyana_leona   обратиться по имени Суббота, 31 Октября 2015 г. 08:19 (ссылка)
Спасибо! Находка!
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина_Лыткина   обратиться по имени Суббота, 31 Октября 2015 г. 08:53 (ссылка)
Благодарю.Хочу попробовать! Просто!
Ответить С цитатой В цитатник
Людочка_Кольцова   обратиться по имени Суббота, 31 Октября 2015 г. 09:49 (ссылка)
Ну суток будет мало, как минимум три дня стоит капустка, надо палочкой протыкать, чтобы газы вышли.
Ответить С цитатой В цитатник
галина_огарь   обратиться по имени Суббота, 31 Октября 2015 г. 10:25 (ссылка)
Благодарю вас!
Ответить С цитатой В цитатник
леноч-ка   обратиться по имени Суббота, 31 Октября 2015 г. 10:41 (ссылка)
Дня,может и не хватит,квашенную хранить потом в холоде,лучше добавить уксуса и нет проблем,а квасить надо в мужской день,на 3 литровую банку -примерно вилок около 2 кг.
Ответить С цитатой В цитатник
juneta   обратиться по имени Суббота, 31 Октября 2015 г. 12:36 (ссылка)
sposibo.
Ответить С цитатой В цитатник
Kamilla-S   обратиться по имени Суббота, 31 Октября 2015 г. 15:07 (ссылка)
Интересный рецепт,беру себе. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Суббота, 31 Октября 2015 г. 16:27 (ссылка)
4maf.ru_pisec_2012.12.01_22-24-55 (294x80, 16Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
abbat47   обратиться по имени Суббота, 31 Октября 2015 г. 18:25 (ссылка)

понравилось (129x208, 50Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
rufas15e74w   обратиться по имени Суббота, 31 Октября 2015 г. 18:38 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
валентинка1303   обратиться по имени Суббота, 31 Октября 2015 г. 20:09 (ссылка)
Спасибо. Мне кажется должно получиться вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
Сергей_Маратович   обратиться по имени Суббота, 31 Октября 2015 г. 21:19 (ссылка)
Спасибо! Бум побывать)))
Ответить С цитатой В цитатник
maripet   обратиться по имени Суббота, 31 Октября 2015 г. 22:18 (ссылка)
много лет так квашу капусту, получается замечательно, только надо 3 дня выдерживать и протыкать т.е. делать дырки, чтобы выходили газы.
Ответить С цитатой В цитатник
С_миру_но_нитке   обратиться по имени Воскресенье, 01 Ноября 2015 г. 06:52 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Лариотик   обратиться по имени Воскресенье, 01 Ноября 2015 г. 15:15 (ссылка)
Уже сделала! Благодарю! Очень вкусная капуста получилась
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 01 Ноября 2015 г. 15:29ссылка
КУШАЙ НА ЗДОРОВИЧКА!!!
fis47   обратиться по имени Воскресенье, 01 Ноября 2015 г. 20:23 (ссылка)
леноч-ка, простите мою неосведомленность, а "мужской день" - это когда?
Ответить С цитатой В цитатник
люда-туся   обратиться по имени Понедельник, 02 Ноября 2015 г. 09:31 (ссылка)
БлагоДарю
Ответить С цитатой В цитатник
Gannusi   обратиться по имени Понедельник, 02 Ноября 2015 г. 19:17 (ссылка)
Как это мужской день? Это очень важно,ответьте.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 02 Ноября 2015 г. 23:05ссылка
Я думаю мужской день это понедельник ,вторник ,четверг.
Перейти к дневнику

Вадюн

Пятница, 27 Ноября 2015 г. 15:59ссылка
Так просто?Спасибо дружочек!
леноч-ка   обратиться по имени Среда, 04 Ноября 2015 г. 10:10 (ссылка)
Да! Мужские дни-понедельник,вторник,четверг!
Ответить С цитатой В цитатник
наталья_ландыш   обратиться по имени Понедельник, 16 Ноября 2015 г. 19:32 (ссылка)
СПАСИБО.
Ответить С цитатой В цитатник
Gannusi   обратиться по имени Пятница, 27 Ноября 2015 г. 16:05 (ссылка)
Очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Ptaxa4   обратиться по имени Воскресенье, 27 Декабря 2015 г. 23:43 (ссылка)
Спасибо! Уже не один год так делаю, вот только соль, сахар в бутылек не сыплю, а делаю рассол.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку