-Я - фотограф

Художник Елена Вавилина. Акварельные цветы

 -Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЕЖИЧКА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 208899


♥ღ♥Лучший маринад для красной рыбы. На вкус — просто потрясающе!♥ღ♥

Суббота, 27 Июня 2015 г. 09:20 + в цитатник

ryba (700x464, 396Kb)
Красная рыба — это продукт, который большинство семей готовит на праздники. Благодаря ее вкусу она обожаема многими. Если ты любитель этой вкуснятины, то наверняка знаешь, что дешевле купить просто свежую (охлажденную) или замороженную красную рыбу и замариновать самому, чем покупать уже готовую и нарезанную в магазине. Предлагаем тебе узнать лучший рецепт маринада, который сделает семгу или другую красную рыбу необычайно аппетитной.
Ингредиенты:

1 кг филе красной рыбы;
4 ст. л. крупной морской соли;
2 ст. л. сахара;
цедра 1 лимона;
0,5–1 ст. л. коньяка.

Способ приготовления:
1. Отрежь кусочек рыбного филе средней толщины и натри его солью и сахаром.
2. Затем обваляй его в лимонной цедре. Полей коньяком.
3. Накрой пищевой пленкой, слегка надорвав ее, чтобы был доступ воздуха.
4. Поставь в холодильник для слабосоленого вкуса минимум на 10 часов, а лучше на ночь.

Вкусная красная рыба готова. Попробовав ее, замаринованную таким способом, ты, скорее всего, будешь готовить ее только так.

Поделись с друзьями рецептом лучшего маринада для красной рыбы!
logo (150x242, 47Kb)

Рубрики:  =ОБЩИЙ ОТДЕЛ=
=К У Л И Н А Р И Я=


Процитировано 168 раз
Понравилось: 46 пользователям

Ответить С цитатой В цитатник
liberiana   обратиться по имени Суббота, 27 Июня 2015 г. 16:25 (ссылка)
Коньяк можно заменить водкой...Этот маринад у нас любимый)
Ответить С цитатой В цитатник
Тяпочка   обратиться по имени Суббота, 27 Июня 2015 г. 21:49 (ссылка)
Завтра и сделаю. Собственно, почти так и солила рыбу, только без цедры лимона, а немного лимонного сока.
Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
ивери   обратиться по имени Суббота, 27 Июня 2015 г. 22:07 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Lemanne   обратиться по имени Воскресенье, 28 Июня 2015 г. 07:36 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
vlady100   обратиться по имени Воскресенье, 28 Июня 2015 г. 12:52 (ссылка)
4. Поставь в холодильник для слабосоленого вкуса минимум на 10 часов, а лучше на ночь.
Просто глупо.
Глупо копировать чужие советы, даже не напрягая свои (если нет, то извините ) мозги.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 28 Июня 2015 г. 22:17ссылка
А что именно глупо? В смысле правильности составления фразы, или за 10 часов слабосоленый вкус не получится?
Перейти к дневнику

Понедельник, 29 Июня 2015 г. 09:31ссылка
Фраза, в которой смысла указания времени меньше, чем в известной:
-"Копать отсюда и до обеда."
Перейти к дневнику

Вторник, 30 Июня 2015 г. 19:04ссылка
Действительно глупо)) У нас ночь традиционно считается 8 часов, и поэтому фраза : оставить на 5-6 часов, а лучше на ночь, не покажется несуразной, ( ну вроде как вечером сделал, ночь простояло, утром ешь с удовольствием), а вот "на 10 часов, а лучше на ночь" смешно)))
Valentina_Nefedova   обратиться по имени Вторник, 30 Июня 2015 г. 11:58 (ссылка)
Спасибо за рецепт~Спасибо в картинках
Ответить С цитатой В цитатник
ЕленаМ   обратиться по имени Вторник, 30 Июня 2015 г. 15:01 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Цветочекаленька   обратиться по имени Среда, 01 Июля 2015 г. 17:01 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина-л   обратиться по имени Четверг, 02 Июля 2015 г. 14:03 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку