-Рубрики

 -Я - фотограф

Художник Елена Вавилина. Акварельные цветы

 -Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЕЖИЧКА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.03.2009
Записей: 33906
Комментариев: 164002
Написано: 208844


♥ღ♥Быстрый и очень вкусный пирог с разными начинками♥ღ♥

Суббота, 28 Марта 2015 г. 10:19 + в цитатник


5320ecce090e (640x364, 236Kb)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для теста:
3 куриных яйца;
1 стакан муки;
1/3 стакана крахмала;
½ стакана сметаны или кефира;
½ стакана майонеза;
½ чайные ложки соды;
1 чайная ложка соли.

Для начинки (любая из трёх на Ваш вкус):
1. вареные яйца, зеленый лук, соль.
2. сырое яйцо, капуста (лучше квашеная) или немного тушеная.
3. вареный рис, репчатый лук, вареные яйца, 1 банка рыбных масляных консервов (лучше сайра в масле), соль, перец.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Тесто для этого пирога делается очень быстро, достаточно нескольких минут. Основное же время занимает приготовление начинки для пирога. Пирог получается сочным, нежным и рассыпчатым.

Приготовить тесто, смешав все ингредиенты для него. По густоте тесто должно получиться как сметана.

Далее необходимо приготовить начинку для пирога. В ингредиентах указано 3 вида начинки, поэтому о каждой по порядку:

1. Зеленый лук порезать и обжарить до мягкости. Остудить и смешать с натертыми яйцами. Слегка посолить.
2. Капусту потушить и перед окончанием вмешать сырое яйцо.
3. Лук мелко порезать и обжарить. Смешать с вареным рисом, потертыми вареными яйцами и размятыми рыбными консервами.

Половину теста вылить в форму, затем равномерно разложить начинку и залить второй половиной теста.

Выпекать при температуре 200 градусов Цельсия до зарумянивания
logo (150x242, 47Kb)

Рубрики:  =ОБЩИЙ ОТДЕЛ=
=К У Л И Н А Р И Я=


Процитировано 46 раз
Понравилось: 19 пользователям

Якубов   обратиться по имени Суббота, 28 Марта 2015 г. 10:58 (ссылка)
ЕЖИЧКА, Пироги люблю,но жена почему-то не печет. Угостишь?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 28 Марта 2015 г. 11:51ссылка
а я пеку очень редко... уж очень люблю мучное, но возраст не позволяет переедать...
evaJane2807   обратиться по имени Суббота, 28 Марта 2015 г. 12:54 (ссылка)
спасибо за рецепт, уже попробывала))) очень вкусно
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна-Петра   обратиться по имени Воскресенье, 29 Марта 2015 г. 09:37 (ссылка)
Будем пробовать,приходите,угощу!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 29 Марта 2015 г. 15:27ссылка
спасибо,Танюша!
Валентина-л   обратиться по имени Понедельник, 30 Марта 2015 г. 13:17 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
дегтярьлина   обратиться по имени Понедельник, 30 Марта 2015 г. 13:35 (ссылка)
ЕЖИЧКА, Большое спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
irinawww   обратиться по имени Среда, 29 Апреля 2015 г. 18:14 (ссылка)
Спасибо,чудесный рецепт и быстрый и вкусный!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Вторник, 04 Августа 2015 г. 07:04 (ссылка)
Благодарю за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку