-Я - фотограф

Художник Елена Вавилина. Акварельные цветы

 -Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЕЖИЧКА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 208910


♥ღ♥Рецепт от бабушки Лили. Пирог с мясом ♥ღ♥Гости через час♥ღ♥

Суббота, 11 Октября 2014 г. 07:40 + в цитатник

Покупаем заранее слоеное тесто. Пусть себе лежит в морозилке... А вдруг кто нагрянет неожиданно...
pirog-s-myasom (500x375, 112Kb)
Вытащить заранее тесто, пусть немного растает... потом отрезаем кусок по размеру формы, в которой будете выпекать. Растянуть лист на бока формы.
И начали:
кладем мелко порубленное мясо - любое на ваш вкус. Я кладу говядину со свининой...
Следующий ряд - лук тоже мелко порезать, я лук жарю вместе с грибами.
Следующий ряд - картошка слегка отваренная и мелко порезанная.
Даже вкусно если еще порезать мелко вареных яиц!
Сверху немного солю, перчу, и немного промазываю майонезом.
С верху кладу другой кусок теста и закручиваю края вместе с нижним тестом. Сверху мажу яйцом, делаю дырочки вилкой, и посыпаю кунжутными семечками!
Готовится минут 40-60 при температуре 180 гр. Корочка должна получится красивая оранжевая.
К этому пирогу можно только приготовить легкий салатик и больше ничего... Знаю по своим гостям - едят только пирог с салатом, а все остальное уже просто не лезет...

Приятного аппетита!!!
header (431x49, 33Kb)

Рубрики:  =ОБЩИЙ ОТДЕЛ=
=МОИ РАБОТЫ=
=К У Л И Н А Р И Я=


Процитировано 201 раз
Понравилось: 64 пользователям

Мариникка   обратиться по имени Суббота, 11 Октября 2014 г. 08:03 (ссылка)
СПАСИБО за чудесный рецепт !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Вая_Аля   обратиться по имени Суббота, 11 Октября 2014 г. 08:45 (ссылка)
Спасибо,ВКУСНЕНЬКО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Желнов   обратиться по имени Суббота, 11 Октября 2014 г. 10:31 (ссылка)
Спасибо огромнейшее!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 11 Октября 2014 г. 10:43ссылка
На здоровье, Саша!!!
vdomarvik   обратиться по имени Суббота, 11 Октября 2014 г. 12:51 (ссылка)
Спасибо,за рецептик!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Тяпочка   обратиться по имени Суббота, 11 Октября 2014 г. 12:53 (ссылка)
Прекрасный пирог!! Тесто надо купить. Вчера о нём говорили. Друг сына сам любит готовить. Он сказал, что самое лучшее тесто, начинается, как "маадания...". Лиличка, не подскажешь, как правильно фирма называется?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 11 Октября 2014 г. 13:15ссылка
может быть мааденей мания?
Тяпочка   обратиться по имени Суббота, 11 Октября 2014 г. 13:17 (ссылка)
ЕЖИЧКА, Так называется магазин. А тесто по другому. Ну, ладно! Спросит у друга!
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Мальвани   обратиться по имени Суббота, 11 Октября 2014 г. 20:36 (ссылка)
Спасибо за рецепт:)))обязательно попробую:)

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
ТАТОЧЕК   обратиться по имени Суббота, 11 Октября 2014 г. 23:51 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
olyonushka   обратиться по имени Воскресенье, 12 Октября 2014 г. 09:11 (ссылка)
очень итересный рецепт! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
dorogaja   обратиться по имени Заголовок Воскресенье, 12 Октября 2014 г. 10:54 (ссылка)
Лиличка, а свининка "кошерная?"
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 12 Октября 2014 г. 16:59ссылка
конечно! Покрести ее в синагоге и будет кошерная!!!
millla51   обратиться по имени Воскресенье, 12 Октября 2014 г. 15:30 (ссылка)
Я не поняла,а мясо отварное или сырое?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
lorka67   обратиться по имени Воскресенье, 12 Октября 2014 г. 17:00 (ссылка)
у меня всегда в морозилке лежит слоеное тесто, т.ч. будем пробовать
Ответить С цитатой В цитатник
Даривер   обратиться по имени Воскресенье, 12 Октября 2014 г. 17:33 (ссылка)
Спасибо! Порадую домашних .
Ответить С цитатой В цитатник
Роза_Щупак   обратиться по имени Воскресенье, 12 Октября 2014 г. 19:03 (ссылка)
Спасибо,Лилечка! Надо попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
маруся_любимица   обратиться по имени Вопрос Воскресенье, 12 Октября 2014 г. 19:22 (ссылка)
Первый слой говядина-свинина..как? сырыми укладывать на пирог или поджареными ?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 12 Октября 2014 г. 19:48ссылка
перемешать оба мяса.... и сырым положить...
Перейти к дневнику

Спасибо

Понедельник, 13 Октября 2014 г. 09:41ссылка
Спасибо за внимание к моему вопросу.
tatyana_george   обратиться по имени Воскресенье, 12 Октября 2014 г. 22:32 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
войка   обратиться по имени Понедельник, 13 Октября 2014 г. 13:22 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Люся-Людмила   обратиться по имени Суббота, 20 Декабря 2014 г. 17:38 (ссылка)
ЕЖИЧКА,
Когда-то делала такой пирог, но только из простого дрожжевого теста. А здесь... слоеное. Вкуснятина... это точно!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Прошкина   обратиться по имени Воскресенье, 11 Декабря 2016 г. 08:29 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку