-Рубрики

 -Я - фотограф

Художник Елена Вавилина. Акварельные цветы

 -Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЕЖИЧКА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.03.2009
Записей: 33903
Комментариев: 163999
Написано: 208838


♥ღ♥Творожное желе с вишней♥ღ♥

Пятница, 18 Апреля 2014 г. 07:34 + в цитатник

РґРѕСЂ (492x327, 81Kb)
Желатин - 10 г
Йогурт - 125 г
Ванилин по вкусу
Мед или сахарная пудра
Молоко - 100 г
Творог - 125 г
Вишня
Желе (вишневое)

Приготовление

Желатин залить 100 г молока и дать набухнуть. Через 20-30 минут поставить на водяную баню и помешивать, пока желатин полностью не растворится. Не кипятить! Оставить остывать.

В это время смешать в блендере творог, йогурт, свежую вишню и немного меда. Масса не должна быть слишком жидкой. Добавить по вкусу немного ванилина для аромата.

Творожную массу ввести растворенный желатин. В готовую массу добавить еще целых ягод вишни. Разлить полученную смесь по формочкам или в одну большую форму и поставить в холодильник до полного застывания.

Лучше всего использовать разъемные или силиконовые формы. Из них десерт легко извлекается. Если таких форм нет, можно использовать любую посуду (миску, тарелку, стакан, салатник), предварительно проложив их пищевой пленкой.

Приготовить вишневое желе по инструкции. На застывшее творожное желе выложить половинки ягод и залить сверху вишневым желе.

Десерт снова убрать в холодильник, пока желе полностью не застынет.

Заметка: для этого десерта можно использовать и любые другие ягоды/фрукты.

Приятного аппетита!
47188953_1249552746_1 (162x91, 28Kb)

Рубрики:  =ОБЩИЙ ОТДЕЛ=
=К У Л И Н А Р И Я=


Процитировано 190 раз
Понравилось: 50 пользователям

Юолис   обратиться по имени Пятница, 18 Апреля 2014 г. 10:03 (ссылка)
Большое спасибо за супер рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Lutale   обратиться по имени Пятница, 18 Апреля 2014 г. 10:45 (ссылка)
Спасибо! Обязательно попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Суббота, 19 Апреля 2014 г. 09:49 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
SOV-INA   обратиться по имени Суббота, 19 Апреля 2014 г. 11:02 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Anatea   обратиться по имени Суббота, 19 Апреля 2014 г. 12:33 (ссылка)
Спасибо, красивый десерт!
Ответить С цитатой В цитатник
Люся-Людмила   обратиться по имени Суббота, 19 Апреля 2014 г. 14:25 (ссылка)
ЕЖИЧКА,
Коварная соблазнительница! Всё равно не буду готовить.
Ответить С цитатой В цитатник
ОльгаМ   обратиться по имени Суббота, 19 Апреля 2014 г. 14:30 (ссылка)
Здорово! Спасибо.....
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Суббота, 19 Апреля 2014 г. 16:12 (ссылка)
Спасибо вам за рецептик!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
рубеж   обратиться по имени Суббота, 19 Апреля 2014 г. 18:40 (ссылка)
Спасибо за интересный десерт!
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Прекраснейшая   обратиться по имени Воскресенье, 20 Апреля 2014 г. 08:54 (ссылка)
Обожаю такие штучки! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ТАТОЧЕК   обратиться по имени Воскресенье, 20 Апреля 2014 г. 22:21 (ссылка)
СПАСИБО, БУДЕМ ПРОБОВАТЬ.
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина-л   обратиться по имени Понедельник, 21 Апреля 2014 г. 16:11 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
войка   обратиться по имени Четверг, 24 Апреля 2014 г. 11:41 (ссылка)
СПАСИБО.
Ответить С цитатой В цитатник
ветруся   обратиться по имени Среда, 30 Апреля 2014 г. 23:51 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Прошкина   обратиться по имени Пятница, 16 Сентября 2016 г. 08:49 (ссылка)
Уверена, что это - вкусно, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку