Четверг, 13 Марта 2014 г. 07:08
+ в цитатник
Готовится - проще не придумаешь.
Тут главное 2 вещи - сметана и маргарин...
Ну еще полпакета разрыхлителя и мука... сколько возьмет.
250 г маргарина (мягкого - предварительно дать полежать вне холодильника)
300 г сметаны
2,5 - 3 ст. муки (а точнее - сколько возьмет на мягкое, не липнущее к рукам тесто)
0,5 пакетика разрыхлителя.
Никакого сахара или яиц в тесто не надо... на полчаса в холодильник, потом раскатываем, рюмочкой выдавливаем - хоп в сахар и на противень.
И все, оно такое слоеное и нежнейшее... кто сладкое не любит - макайте в кунжут, тмин, мак и прочие семена...
И главное - его много выходит, этого печенья!
![ch8_13 (41x30, 10Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/10/110/994/110994284_ch8_13.gif)
Процитировано 116 раз
Понравилось: 25 пользователям
-
25
Запись понравилась
-
116
Процитировали
-
0
Сохранили
-