-Я - фотограф

Художник Елена Вавилина. Акварельные цветы

 -Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЕЖИЧКА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 208888


=Пирожки для лентяек=

Понедельник, 24 Июня 2013 г. 07:21 + в цитатник

eb753dcceb06 (700x381, 360Kb)
Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.
Ингредиенты:

- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1\2 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)
JCy0lHWdApc (595x446, 50Kb)
Приготовление:

Этап 1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ!
Этап 2. Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой.
Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Так же можно использовать для любых видов пирогов в пиццы.
kolobok (138x120, 20Kb)

Рубрики:  =ОБЩИЙ ОТДЕЛ=
=К У Л И Н А Р И Я=


Процитировано 158 раз
Понравилось: 25 пользователям

valywka   обратиться по имени Понедельник, 24 Июня 2013 г. 09:06 (ссылка)
Благодарю ! Это мне подходит !
89819084_Unesla_k_sebe (400x400, 128Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Зоя_Федоровна   обратиться по имени Понедельник, 24 Июня 2013 г. 16:22 (ссылка)
Спасибо,Лилия,очень интересный рецепт!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Luba_Zinger   обратиться по имени Понедельник, 24 Июня 2013 г. 22:42 (ссылка)
На фото пирожки жареные в масле.Это тесто можно и выпекать в духовке и жарить?
Ответить С цитатой В цитатник
Lidken   обратиться по имени Понедельник, 24 Июня 2013 г. 23:32 (ссылка)
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!
Ответить С цитатой В цитатник
Люся-Людмила   обратиться по имени Среда, 26 Июня 2013 г. 10:31 (ссылка)
ЕЖИЧКА,
Рецепт почти мой. Но я ещё добавляю в тесто пачку ( или две- зависит от объема желаемого теста) маргарина. Тогда тесто получается нежным и пирожки долго хранятся. Сунешь в микроволновку и класс...!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 26 Июня 2013 г. 14:02ссылка
У МЕНЯ ДОЛГО НЕ СОХРАНИТСЯ...
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку