-Рубрики

 -Я - фотограф

Художник Елена Вавилина. Акварельные цветы

 -Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЕЖИЧКА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.03.2009
Записей: 33993
Комментариев: 164062
Написано: 208994


=Куриные зразы=

Пятница, 25 Января 2013 г. 10:50 + в цитатник


kartofelnie-zrazy-s-myasom-i-gribamy (500x428, 32Kb)
Куриные зразы по праву украсят любой стол.  Тем более с такой пикантной начинкой.

Для начинки орехи смешаем с охлажденным сливочным маслом и натертым сыром. Сыр выбираем твердых сортов. Куриное филе пропустим через мясорубку, добавим соль, специи и немного молока. Ложкой берем фарш и лепим из него лепешку. На середину лепешки кладем начинку и формуем зразы. Смачиваем их в яйце, обваляем в сухарях  (для надежности в сухари можно добавить муку), выложим на противень и запечем.

Для зраз нам понадобится:

   500 гр куриного филе;
   100 гр сыра;
   100 гр сливочного масла;
   50 мл молока;
   150 гр  орехов;
   1 яйцо;
   панировочные сухари;
   соль;
   специи;
   масло для жарки.

Приготовленные куриные зразы выкладываем  на тарелку и украшаем, создаем цветовую гамму, которая подарит нам праздничное настроение. Для этого можно взять зеленый горошек, яркий желтый болгарский перец, помидоры «Чили», свежие зеленые огурцы и на гарнир отварной рис. Веточки петрушки  оттенят изысканность нашего блюда.

Приятного аппетита!

header (431x49, 33Kb)

Рубрики:  =ОБЩИЙ ОТДЕЛ=
=К У Л И Н А Р И Я=


Процитировано 23 раз
Понравилось: 9 пользователям

Annele   обратиться по имени Пятница, 25 Января 2013 г. 11:20 (ссылка)
спасибо за рецептик
Ответить С цитатой В цитатник
Зоя_Федоровна   обратиться по имени Пятница, 25 Января 2013 г. 19:32 (ссылка)
Спасибо за соблазнительный рецепт,Лиля!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
bogolepet   обратиться по имени Пятница, 25 Января 2013 г. 20:47 (ссылка)
...ням-ням...
Ответить С цитатой В цитатник
jery-nina   обратиться по имени Пятница, 25 Января 2013 г. 21:14 (ссылка)
А орехи какие? Я думаю грецкие.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Алло_чка44   обратиться по имени Понедельник, 28 Января 2013 г. 01:34 (ссылка)
Какой простой рецепт! И наверно вкусный и нежный! Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_Чудная   обратиться по имени Четверг, 28 Февраля 2013 г. 16:35 (ссылка)
кусненько...
4f65ad99d18b (373x120, 20Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку