Пятница, 25 Января 2013 г. 10:50
+ в цитатник
Куриные зразы по праву украсят любой стол. Тем более с такой пикантной начинкой.
Для начинки орехи смешаем с охлажденным сливочным маслом и натертым сыром. Сыр выбираем твердых сортов. Куриное филе пропустим через мясорубку, добавим соль, специи и немного молока. Ложкой берем фарш и лепим из него лепешку. На середину лепешки кладем начинку и формуем зразы. Смачиваем их в яйце, обваляем в сухарях (для надежности в сухари можно добавить муку), выложим на противень и запечем.
Для зраз нам понадобится:
500 гр куриного филе;
100 гр сыра;
100 гр сливочного масла;
50 мл молока;
150 гр орехов;
1 яйцо;
панировочные сухари;
соль;
специи;
масло для жарки.
Приготовленные куриные зразы выкладываем на тарелку и украшаем, создаем цветовую гамму, которая подарит нам праздничное настроение. Для этого можно взять зеленый горошек, яркий желтый болгарский перец, помидоры «Чили», свежие зеленые огурцы и на гарнир отварной рис. Веточки петрушки оттенят изысканность нашего блюда.
Приятного аппетита!
Процитировано 23 раз
Понравилось: 9 пользователям
-
9
Запись понравилась
-
23
Процитировали
-
0
Сохранили
-