-Я - фотограф

Художник Елена Вавилина. Акварельные цветы

 -Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЕЖИЧКА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 208920


=Рецепты бабушки Лили= =Торт =Хайфское лето=

Среда, 31 Августа 2011 г. 07:16 + в цитатник

Для теста мне нужно: -2 яйца; -1 стакан сахара; -1 стакан сметаны; -2 ложки мёда; -1 чайная ложка соды; -уксус; -2 стакана муки Для крема и украшения: -200 г сливочного масла; -2/3 банки сгущенного молока; -молочный шоколад; -Миндаль

1. 
2. 
Яйца смешаю с сахаром и взобью миксером
3. Яйца смешаю с сахаром и взобью миксером
Затем добавлю сметану и мёд, размешаю.
4. Затем добавлю сметану и мёд, размешаю.
Соду погашу уксусом и добавлю к остальным продуктам
5. Соду погашу уксусом и добавлю к остальным продуктам
Теперь можно добавить муку и замесить тесто. Тесто по консистенции напоминает сметану
6. Теперь можно добавить муку и замесить тесто. Тесто по консистенции напоминает сметану
Вылью тесто в смазанную маслом форму и помещу в духовку, предварительно разогретой до 190-200 градусов.
7. Вылью тесто в смазанную маслом форму и помещу в духовку, предварительно разогретой до 190-200 градусов.
Минут через 20 корж готов. Готовность проверяем спичкой или зубочисткой.
8. Минут через 20 корж готов. Готовность проверяем спичкой или зубочисткой.
Дам коржу остыть.   Займусь приготовлением крема. Для начала миксером взобью масло
9. Дам коржу остыть. Займусь приготовлением крема. Для начала миксером взобью масло
Добавлю сгущенку. 2/3 банки будет достаточно.
10. Добавлю сгущенку. 2/3 банки будет достаточно.
Остывший корж разрежу пополам
11. Остывший корж разрежу пополам
Смажу кремом
12. Смажу кремом
Я немного перелила сгущенки и крем вышел малость жидковат, это видно на фото, но это не беда, он по-любому застынет в холодильнике
13. Я немного перелила сгущенки и крем вышел малость жидковат, это видно на фото, но это не беда, он по-любому застынет в холодильнике
Миндаль я поджарила на сухой сковороде и немного его измельчила
14. Миндаль я поджарила на сухой сковороде и немного его измельчила
А теперь украшу тортик миндалем и шоколадной стружкой. Шоколад я предварительно охладила в холодильнике
15. А теперь украшу тортик миндалем и шоколадной стружкой. Шоколад я предварительно охладила в холодильнике
Готовый торт отправлю в холодильник охлаждаться. Через часик можно и почаёвничать
16. Готовый торт отправлю в холодильник охлаждаться. Через часик можно и почаёвничать
Размещено с помощью приложения Я - фотограф
Рубрики:  =МОИ РАБОТЫ=/=МОЯ СЕМЬЯ=
=ОБЩИЙ ОТДЕЛ=
=К У Л И Н А Р И Я=


Процитировано 90 раз
Понравилось: 15 пользователям

romanitsa   обратиться по имени Среда, 31 Августа 2011 г. 08:04 (ссылка)
Spasibo !S dobrym utrom!
76568022_ld (244x89, 32Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 31 Августа 2011 г. 08:18ссылка
и тебе хорошего дня!
ИнтересноеРядом   обратиться по имени Среда, 31 Августа 2011 г. 08:16 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Lunnite   обратиться по имени Среда, 31 Августа 2011 г. 09:15 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Каежик   обратиться по имени Суббота, 21 Июля 2012 г. 21:35 (ссылка)
Просто и легко в приготовлении. Без заморочек. То, что надо!
Ответить С цитатой В цитатник
Желнов   обратиться по имени Суббота, 22 Марта 2014 г. 09:22 (ссылка)
То что нужно. просто и вкусно. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку