-Рубрики

 -Я - фотограф

Художник Елена Вавилина. Акварельные цветы

 -Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЕЖИЧКА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.03.2009
Записей: 33890
Комментариев: 163988
Написано: 208814


=Рецепты бабушки Лили= =Супер бисквит=

Четверг, 25 Августа 2011 г. 11:35 + в цитатник
7207 (500x350, 53Kb)
Приготовить вкусный, воздушный, вкусный бисквит хотят все, но часто бывает, что получается не всегда то, что хотим. А ведь все не так сложно. Если применить несколько небольших секретов, то все получится.

Вам понадобится:
5 яиц,
1 стакан сахара,
1 стакан муки,
щепотка соды,
пергамент для выпечки.
Секретик первый. Яйца для бисквита должны быть хорошо остужены. Перед приготовлением их необходимо выдержать в морозилке 15минут. Яйца разбиваем в глубокую, удобную для взбивания миску, чтобы содержимое в ней не разбрызгивалось. Взбивает миксером на максимальной мощности.
Секретик второй. При взбивании миску необходимо слегка наклонить, а миксер держать так, чтобы венчики взбивали яйца у поверхности, т.е. сильно углублять их нельзя. Периодически углубляем миксер для перемешивания всей массы. Взбитая яичная масса должна быть очень упругой и увеличиться в объеме в 4-5 раз. Постепенно, небольшими порциями всыпаем сахар, продолжая взбивать и перемешивать массу миксером. Миксер выключаем.
Всыпаем муку, аккуратно перемешивая. Добавляем щепотку соды. Тесто готово. Подготавливаем форму для выпечки. Лучше, чтобы она была разъемная. Выстилаем дно формы пергаментом и посыпаем мукой. Предварительно разогреваем духовку до 250 градусов. Тесто выливаем в форму, ставим выпекать.
Секретик третий. Ни в коем случае нельзя открывать дверцу духовки, пока бисквит печется. В противном случае он просто опустится. При диаметре формы 25 см, время выпечки примерно 40-45 минут. Готовый бисквит достаем из духовки, остужаем в форме и только потом вынимаем из нее. Вот и все!
Рубрики:  =МОИ РАБОТЫ=/=МОЯ СЕМЬЯ=
=ОБЩИЙ ОТДЕЛ=
=К У Л И Н А Р И Я=


Процитировано 263 раз
Понравилось: 25 пользователям

inna-milady   обратиться по имени Четверг, 25 Августа 2011 г. 11:47 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
D_AriA   обратиться по имени Четверг, 25 Августа 2011 г. 13:18 (ссылка)
возьму на заметку спасибо)))
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени ого Четверг, 25 Августа 2011 г. 14:23 (ссылка)
картинка что надо!!! Спасибо за советы, мне нравится твоя страничка, ты очень разносторонний человечище))
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Четверг, 25 Августа 2011 г. 19:01ссылка
спасибо и вам, что посетили!!!
Zhanochka8   обратиться по имени Четверг, 25 Августа 2011 г. 14:55 (ссылка)
СПАСИБО
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Юсова   обратиться по имени Суббота, 27 Августа 2011 г. 01:50 (ссылка)
Спасибо за полезные советы!
Ответить С цитатой В цитатник
Kuryanochka   обратиться по имени Воскресенье, 28 Августа 2011 г. 12:24 (ссылка)
Добрый день! А можно спросить, чем так красиво обсыпали бисквит? Рецепт хорош, но секреты еще лучше. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 28 Августа 2011 г. 18:43ссылка
это он не посыпан, просто перевернут и от формочки получил такой рисунок!
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 28 Августа 2011 г. 13:02 (ссылка)
какой красивый бисквитик получился, у меня никогда такой высокий не остается, придется попробовать ваш рецепт, спасибо за секреты! Ирина
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Воскресенье, 28 Августа 2011 г. 18:41ссылка
всю жизнь пробовала всякое.... еще зависит и от настроения и от погоды! Так что будете делать - пойте!!!
Kuryanochka   обратиться по имени Понедельник, 29 Августа 2011 г. 12:58 (ссылка)
Большое спасибо за объяснение.
Ответить С цитатой В цитатник
ЯчАлёнка   обратиться по имени Понедельник, 29 Августа 2011 г. 14:24 (ссылка)
.
6997d4a996e2 (350x319, 114Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Mutsushi   обратиться по имени Среда, 18 Января 2012 г. 23:33 (ссылка)
пасиб
Ответить С цитатой В цитатник
Кервель   обратиться по имени Среда, 22 Февраля 2012 г. 22:24 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Sudaruschka   обратиться по имени Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 01:50 (ссылка)
Очень понравился рецепт! И я попробую! Может и у меня такой же получится!!!
Ответить С цитатой В цитатник
СОФЬЯ_50   обратиться по имени Воскресенье, 18 Ноября 2012 г. 13:54 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку