-Рубрики

 -Я - фотограф

Художник Елена Вавилина. Акварельные цветы

 -Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЕЖИЧКА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.03.2009
Записей: 33935
Комментариев: 164017
Написано: 208890


=Рецепты бабушки Лили= =Пирожки =Цветочки=

Вторник, 23 Августа 2011 г. 08:23 + в цитатник

028 (600x450, 70Kb)
Первый раз я попробовала! И это угощение мне очень понравилось. Готовятся пирожки =Цветочки= достаточно просто, дрожжевое тесто, фарш. Просто защипнуть тесто надо фигурно, что бы видно было мясо.
**Дрожжевое тесто разделить на лепешки по 40 г, на середину уложить фарш, края поднять вверх и защипать, оставляя круглое отверстие посередине. После этого придать изделию плоскую форму.

31365 (400x300, 20Kb)
Для фарша мясо пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком, добавить соль, черный молотый перец, воду и тщательно перемешать.
Для теста:
мука – 80 г,
вода – 40 г,
дрожжи – 2 г,
сахар – 2 г,
соль.
Для фарша:
говядина жирная – 150 г,
лук репчатый – 25 г,
вода – 15 г,
перец черный молотый,
соль;
масло топленое для обжаривания – 15 г.

6 (600x402, 58Kb)
Пирожки обжарить в масле на сковороде с двух сторон до готовности, причем сначала класть их на сковороду отверстием вниз.

48022615_1251358003_35268519 (400x300, 40Kb)
Вот такая вкуснятина получается!!!!!!!!!

Рубрики:  =МОИ РАБОТЫ=/=МОЯ СЕМЬЯ=
=ОБЩИЙ ОТДЕЛ=
=К У Л И Н А Р И Я=


Процитировано 69 раз
Понравилось: 7 пользователям

igorinna   обратиться по имени Вторник, 23 Августа 2011 г. 09:20 (ссылка)
ЕЖИЧКА, ну вот у меня приступ паники.... я только что поела и опять хочу))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 23 Августа 2011 г. 17:08ссылка
ну так что тебе мешает... быстренько на кухню и за дело...
Lada_Demenchuk   обратиться по имени Вторник, 23 Августа 2011 г. 10:43 (ссылка)
У нас это называется беляш :)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 23 Августа 2011 г. 17:05ссылка
ну надо хоть как-то названием украсить... а то так не интересно...
Татьяна975   обратиться по имени Вторник, 23 Августа 2011 г. 13:13 (ссылка)
Как аппетитно!
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
Alexandra-Victoria   обратиться по имени Вторник, 23 Августа 2011 г. 18:00 (ссылка)
Названием заинтриговала...а это беляши..да и что-то масла налила с литр,а пишешь 15г.Хитренькая....Но всё-равно вкусняшка получилась.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 23 Августа 2011 г. 18:40ссылка
я вообще наливаю на глаз...
ЛНЗ   обратиться по имени Вторник, 23 Августа 2011 г. 21:45 (ссылка)
Так ведь это беляши!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 23 Августа 2011 г. 21:51ссылка
ну беляши - это не интересное слово... надоевшее... а это как что-то новое...
Перейти к дневнику

Воскресенье, 22 Июля 2012 г. 12:36ссылка
Это из татарской национальной кулинарии,называется "пярямячи".
Люся-Людмила   обратиться по имени Среда, 24 Августа 2011 г. 09:44 (ссылка)
Беляшики -" ЦВЕТОЧКИ" -чудо еда*)))).
Ответить С цитатой В цитатник
donna-bella   обратиться по имени Воскресенье, 18 Сентября 2011 г. 18:59 (ссылка)
Спасибо! Всё выглядит очень аппетитно.
Ответить С цитатой В цитатник
Tatey   обратиться по имени Вторник, 20 Сентября 2011 г. 09:43 (ссылка)
Кому как, а я как слово "беляши" услышу, так мне оченно даже интересно становится :))))
Ответить С цитатой В цитатник
Джулия_Андрейчик   обратиться по имени Четверг, 11 Декабря 2014 г. 18:09 (ссылка)
Это очень вкусные татарские перемячи!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку