=Рецепты бабушки Лили= =Пирожки =Цветочки= |
Первый раз я попробовала! И это угощение мне очень понравилось. Готовятся пирожки =Цветочки= достаточно просто, дрожжевое тесто, фарш. Просто защипнуть тесто надо фигурно, что бы видно было мясо.
**Дрожжевое тесто разделить на лепешки по 40 г, на середину уложить фарш, края поднять вверх и защипать, оставляя круглое отверстие посередине. После этого придать изделию плоскую форму.
Для фарша мясо пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком, добавить соль, черный молотый перец, воду и тщательно перемешать.
Для теста:
мука – 80 г,
вода – 40 г,
дрожжи – 2 г,
сахар – 2 г,
соль.
Для фарша:
говядина жирная – 150 г,
лук репчатый – 25 г,
вода – 15 г,
перец черный молотый,
соль;
масло топленое для обжаривания – 15 г.
Пирожки обжарить в масле на сковороде с двух сторон до готовности, причем сначала класть их на сковороду отверстием вниз.
Вот такая вкуснятина получается!!!!!!!!!
Рубрики: | =МОИ РАБОТЫ=/=МОЯ СЕМЬЯ= =ОБЩИЙ ОТДЕЛ= =К У Л И Н А Р И Я= |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |