1. Очень вкусное рагу с ароматным соусом...
2.
3. Лук и перец нарезать крупными полосками.
4. Разогреть в сковороде немного оливкового масла, обжаривать на большом огне лук и перец пока овощи не станут слегка мягкими.
5.
6. Затем добавить паприку, горький перец и чеснок, перемешать и тушить ещё 30 секунд.
7.
8. Убрать с огня и переложить в казан.
9. Грибы нарезать тонкими пластинками и обжарить в оливковом масле.
10.
11. Добавить филе индюшки и обжаривать ещё 3-4 минуты.
12.
13. Переложить в казан к остальным овощам.
14. Помидоры размять руками, пока они не превратятся в жидкую кашицу.
15. Влить в казан вместе с ворчестерским соусом, розмарином, черным перцем и лимонным соком.
16. Добавить воду или бульон, посолить по вкусу, тушить под крышкой на медленном огне 15-20 минут.
17. Для тех, кто любит более густую подливу, размешать крахмал с йогуртом и добавить эту смесь в рагу.
18. Готовить еще 1 минуту, постоянно помешивая, пока соус немного не загустеет.
19. Приятного аппетита!