-Я - фотограф

Художник Елена Вавилина. Акварельные цветы

 -Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЕЖИЧКА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 208982


=Мое любимое= =Обед выходного дня=

Четверг, 14 Апреля 2011 г. 08:14 + в цитатник

Понадобится:

3-4 сладких перцев.
500 г грибов.
Банку помидор в своем соку, очищенных.
Филе индейки 1 кг.
2 ч. ложки крахмала (опционально).
1 ст. ложка сладкой паприки.
1 ч. ложка крошенного горького перца.
2 средних луковицы.
2-3 зубка чеснока.
3/4 стакана несладкого йогурта.
1 ст. ложка сухого розмарина.
1 ст. ложка ворчестерского соуса.
1 ст. ложка лимонного сока.
Соль, перец по вкусу.

Очень вкусное рагу с ароматным соусом...
1. Очень вкусное рагу с ароматным соусом...
2. 
Лук и перец нарезать крупными полосками.
3. Лук и перец нарезать крупными полосками.
Разогреть в сковороде немного оливкового масла, обжаривать на большом огне лук и перец пока овощи не станут слегка мягкими.
4. Разогреть в сковороде немного оливкового масла, обжаривать на большом огне лук и перец пока овощи не станут слегка мягкими.
5. 
 Затем добавить паприку, горький перец и чеснок, перемешать и тушить ещё 30 секунд.
6.  Затем добавить паприку, горький перец и чеснок, перемешать и тушить ещё 30 секунд.
7. 
Убрать с огня и переложить в казан.
8. Убрать с огня и переложить в казан.
Грибы нарезать тонкими пластинками и обжарить в оливковом масле.
9. Грибы нарезать тонкими пластинками и обжарить в оливковом масле.
10. 
Добавить филе индюшки и обжаривать ещё 3-4 минуты.
11. Добавить филе индюшки и обжаривать ещё 3-4 минуты.
12. 
Переложить в казан к остальным овощам.
13. Переложить в казан к остальным овощам.
Помидоры размять руками, пока они не превратятся в жидкую кашицу.
14. Помидоры размять руками, пока они не превратятся в жидкую кашицу.
Влить в казан вместе с ворчестерским соусом, розмарином, черным перцем и лимонным соком.
15. Влить в казан вместе с ворчестерским соусом, розмарином, черным перцем и лимонным соком.
Добавить воду или бульон, посолить по вкусу, тушить под крышкой на медленном огне 15-20 минут.
16. Добавить воду или бульон, посолить по вкусу, тушить под крышкой на медленном огне 15-20 минут.
Для тех, кто любит более густую подливу, размешать крахмал с йогуртом и добавить эту смесь в рагу.
17. Для тех, кто любит более густую подливу, размешать крахмал с йогуртом и добавить эту смесь в рагу.
Готовить еще 1 минуту, постоянно помешивая, пока соус немного не загустеет.
18. Готовить еще 1 минуту, постоянно помешивая, пока соус немного не загустеет.
Приятного аппетита!
19. Приятного аппетита!
Размещено с помощью приложения Я - фотограф
автор - idknet33
Рубрики:  =ОБЩИЙ ОТДЕЛ=
=ЭТО ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ=
=К У Л И Н А Р И Я=


Процитировано 13 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку