-Рубрики

 -Я - фотограф

Художник Елена Вавилина. Акварельные цветы

 -Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЕЖИЧКА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.03.2009
Записей: 33983
Комментариев: 164058
Написано: 208979


=Рис с грибами и кедровыми орешками=

Воскресенье, 27 Марта 2011 г. 08:49 + в цитатник

Всем любителям риса предлагаю попробовать это интересное блюдо...

1. 
Понадобится:   1 чашка риса.  200 г грибов.  Зеленый лук.  50 г. кедровых орешков.  1 ст. ложка сливочного масла.  2 ст. ложки оливкового масла.  Петрушка.  Соль, перец — по вкусу.
2. Понадобится: 1 чашка риса. 200 г грибов. Зеленый лук. 50 г. кедровых орешков. 1 ст. ложка сливочного масла. 2 ст. ложки оливкового масла. Петрушка. Соль, перец — по вкусу.
Кедровые орешки слегка обжарить в сковороде без масла, убрать в сторону.
3. Кедровые орешки слегка обжарить в сковороде без масла, убрать в сторону.
Грибы порезать крупно и обжарить их на сухой сковороде, убрать в сторону.
4. Грибы порезать крупно и обжарить их на сухой сковороде, убрать в сторону.
5. 
6. 
Рис хорошенько промыть в проточной воде. Добавить в сковороду 2 ложки оливкового масла и обжарить рис, пока не станет слегка коричневым.
7. Рис хорошенько промыть в проточной воде. Добавить в сковороду 2 ложки оливкового масла и обжарить рис, пока не станет слегка коричневым.
8. 
Зеленый лук мелко нарезать, добавить к рису и обжарить в течении 2-3 минут.
9. Зеленый лук мелко нарезать, добавить к рису и обжарить в течении 2-3 минут.
10. 
11. 
Вернуть в сковороду орешки и грибы.
12. Вернуть в сковороду орешки и грибы.
Добавить 2 стакана воды, посолить, поперчить, накрыть крышкой и варить на медленном огне 15-20 минут.
13. Добавить 2 стакана воды, посолить, поперчить, накрыть крышкой и варить на медленном огне 15-20 минут.
14. 
15. 
Как только рис будет готов, добавить петрушку и сливочное масло, хорошенько перемешать, подавать горячим (для тех кто постится, сливочное масло не добавляем).
16. Как только рис будет готов, добавить петрушку и сливочное масло, хорошенько перемешать, подавать горячим (для тех кто постится, сливочное масло не добавляем).
Приятного аппетита!
17. Приятного аппетита!
Размещено с помощью приложения Я - фотограф
idknet33
Рубрики:  =ОБЩИЙ ОТДЕЛ=
=К У Л И Н А Р И Я=


Процитировано 30 раз

tamarrihka   обратиться по имени Воскресенье, 27 Марта 2011 г. 09:01 (ссылка)
беру себе
доброе утро (280x217, 43 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 27 Марта 2011 г. 09:16ссылка
на здоровье!!!
Paro-Sh   обратиться по имени Воскресенье, 27 Марта 2011 г. 09:22 (ссылка)
Спасибочки !
Ответить С цитатой В цитатник
Astrav08   обратиться по имени Воскресенье, 27 Марта 2011 г. 09:52 (ссылка)
Спасибки!!!
Как раз сегодня аж 4 упаковки грибов купила, дело только за кедровыми орешками. От завтра сбегаю за ними и "к мартену" =)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 27 Марта 2011 г. 10:24ссылка
А ПОТОМ НАМ РАССКАЖИ!!!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 27 Марта 2011 г. 11:42ссылка
Обязательно.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку