-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лювл

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

видео кулинария природа разное рукоделие(вязание крючкоми спицами)

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.03.2009
Записей: 2996
Комментариев: 3111
Написано: 6513


Без заголовка

Суббота, 26 Декабря 2009 г. 00:08 + в цитатник

Картофельные груши на гарнир




Я этот рецепт увидела давно на сайте Поваренок,но как то все было не до него....Сейчас подбираю рецепты к Новому году и решила заранее попробовать,чтобы уже быть уверенной в рецепте.
Рецепт очень прост.....
1кг - картофеля
3 - желтка
соль по вкусу
мука для формирования
растительное масло
панировочные сухари
лавровые листики и кусочек спагетти - для оформления.
Картофель отвариваем в подсоленой воде до готовности,сливаем и подсушиваем,чтобы выпарилась вся оставшаяся влага.Разминаем в пюре с добавлением желтков.
Даем немного остыть.Рабочую поверхность слегка посыпаем мукой и раскатываем пюре с помощью муки в виде колбаски.Разрезаем на соответствующие кусочки.Лепим из кусочков груши.Теперь обильно смазываем руки растительным маслом и каждую грушу обмазываем этим маслом,а потом обваливаем в панировочных сухариках.Выкладываем на противень,застеленный бумагой для выпечки.В каждую грушу сверху втыкаем кусочек спагетти вместо плодоножки и сбоку лавровый листик.Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и выпекем до легкого зарумянивания.Сегодня я такой гарнир подавала к куриному филе с сыром в кляре.


 

Людмила Иванова
Людмила Иванова
Рубрики:  Кулинарные рецепты


Процитировано 7 раз

Германовна   обратиться по имени Воскресенье, 14 Марта 2010 г. 17:22 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку