Без заголовка |
Возможно этот рецепт порадует кого-то на новогоднем столе в наступающем году тигра. Меня уже точно не порадует, ибо я не утерпела и обрадовалась в прошедшее воскресенье....
Понадобится: фарш индейки, базилик, кинза, сыр, слоеное тесто, баклажан, цукини, болгарский перец
и малиновый бальзамико (Если он у вас есть, вы очевидно очень круты. Если у вас его нет, я подскажу чем его заменить).
Итак: Смешиваем фарш и мелкорубленной зеленью и тертым сыром.
Режем слоеное тесто на полоски примерно по 2 см в ширину и 12 см в длину.
Складываем по 2 полоски крест-накрест . В центр кладем шарик из фарша и залепляем полоски сверху (на фото будет понятно как). Ставим в духовку минут на 40.
В это время жарим кружками баклажан, цукини и перец.
Когда все готово, выкладываем на тарелку "сердце", и рядом строем "башенку" - баклажан, цукини, перец.
И прям на тарелке все это поливаем малиновым бальзамико.
У меня малинового бальзамико не было и я вообще впервые услышала что такое бывает. Поэтому решила проблему несколько враварски. Я смешала малиновый джем с небольшим колличеством горячей воды и развела обычным виноградным бальзамико до состояния чтоб нейтрализовать сладость малины.
Получилось вкусно! При мне один человек так увлекся, что пытался пить этот соус из соусника )))
Вкус у блюда очень интересный.
Рубрики: | Кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |