-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Природа
Природа
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0
Посмотреть все фотографии серии Походы
Походы
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0
Посмотреть все фотографии серии Мой сад
Мой сад
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Я - фотограф

мой первенец - медвежонок тедди

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Февральская_лазурь

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 14518


Рыбные колбаски

Четверг, 21 Ноября 2013 г. 23:04 + в цитатник
Цитата сообщения Антонина_Грозная

0_84d2f_dabff03e_M (67x107, 9Kb)

 Помните высказывание - "Лучшая рыба - это колбаса!"? Предлагаю Вам приготовить вкусные колбаски из рыбы. Готовятся очень просто, а результат неизменно хорош.

566246_27580-640x480 (640x426, 65Kb)

Лосось (филе любой красной рыбы) — 200 г

Рыба (филе любой белой морской рыбы без костей - у меня филе гренадера) — 200 г

Креветки (очищенные, можно заменить 2 шт. крабовыми палочками) — 3 ст. л.

Крабовые палочки — 1 упак.

Крупа манная — 1 ст. л.

Лук белый — 1 шт

Яйцо (только желток) — 1 шт

Каперсы ( по желанию, можно не класть) — 20 г

Сливки — 3 ст. л.

 
Рецепт "Рыбные колбаски":
Рыбные колбаски ингредиенты Берем рыбку и разделываем на филе.
У меня был лосось и гренадер.
Можно взять рыбку и попроще - напрмер, горбушу.
Но тогда к ней добавить более жирную морскую рыбу - например тилапию или любую другую рыбку по вашему желанию и вкусу.

 

Рыбные колбаски ингредиенты Луковицу нарезать и обжарить на смеси сливочного и растительного масла.
Я использовала оливковое масло.
Лук нужно поджаривать на медленном огне и посолить в самом начале, так он не станет зажаренным, а останется прозрачным.
Смешать поджареную до золотистого цвета луковицу с 1 желтком, добавить рыбные филе и измельчить. Я пользовалась блендером. Если у вас нет такого приспособления - пропустите все через мясорубку.
В процессе измельчения добавьте 3-4 ст. л. сливок.

 

Рыбные колбаски ингредиенты Вот так выглядит готовый фарш.
Добавляем в нему 1 ст. л. манки, каперсы ( по желанию) и измельченные креветки. Вместо креветок можно добавть нарезанные кубиками крабовые палочки.
Добавляем соль, перец - по вкусу.

 

Рыбные колбаски ингредиенты Для оболочки будеим использовать крабовые палочки.
Их нужно аккуратно развернуть и уложить в них начинку.
Аккуратно завернуть колбаски. 
Они формуются очень и очень легко.

 

Рыбные колбаски ингредиенты Подготовленные колбаски выкладываем на решетку пароварки, смазанную растительным маслом.
Готовим в пароварке минут 30-40.
Я готовила в мультиварке в режиме "варка на пару" 40 минут.

 

Рыбные колбаски ингредиенты Вот уже готовые колбаски. Они хорошо держат форму, оболочка не отслаивается, начинка плотная и в то же время очень нежная.

 

Рыбные колбаски ингредиенты Колбаски вкусны как в горячем так и в холодном виде. Мне в холодном даже больше понравились.
Нарезаете и подаете. Вот такие нежные рыбные колбаски получились.

Приятного аппетита Вам и вашей семье!






0_e3008_67843c4c_L (550x30, 76Kb)

Рубрики:  Кулинария/закуски; солим, маринуем
Кулинария/Рыба
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку