Творожная запеканка с персиками в пароварке |
Нежная запеканка просто тает во рту, а ее способ приготовления - наиболее полезный для тех, кому жареное противопоказано.
Творог - 400 г
Яйца - 3 шт.
Манная крупа - 1 стол. лож.
Сахар - 2 стол. лож.
2 небольших персика (или 1 большой, или 1 нектарин)
Яйца взбить венчиком с сахаром.
Добавить манку, творог.
Всё перемешать.
Персики вымыть, разрезать пополам, вынуть косточку, порезать кубиками. Добавить к массе.
Чашу для риса смазать сливочным маслом и выложить подготовленную массу.
Готовить в пароварке 55 минут.
Сладкоежки могут полить готовую запеканку мёдом, или сиропом, или вареньем, или сметаной.
Рубрики: | Кулинария/Творог Кулинария/Пароварка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |