-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Природа
Природа
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0
Посмотреть все фотографии серии Походы
Походы
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0
Посмотреть все фотографии серии Мой сад
Мой сад
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Я - фотограф

мой первенец - медвежонок тедди

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Февральская_лазурь

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 14518


Сырнички «Наркоманские»

Среда, 10 Ноября 2010 г. 00:22 + в цитатник
Цитата сообщения Педалькина Сырнички «Наркоманские»

сырнички2 (374x415, 134 Kb)

Начиталась я тут в ленте друзей рецептов сырничков, захотелось аж жуть. Чего только одна Оксана_Куприянова стоит, со своими бабушкино-Жениными рецептами. Я уже рассказывала про ресторан с замечательным поваром из Белоруссии, так вот он на десерт делает просто потрясающие сырнички в нежном маковом соусе и подает все это дело в горшочке.
Я много раз пыталась повторить, но получалось либо слишком жирно когда мешала сметану со сливками, либо вообще полная хрень. Не выдержав, все-таки истребовала рецепт вкусных сырничков, которым я с вами поделюсь, потому как жадность это не мой конек.
Такие сырнички могут быть замечательным романтическим завтраком для двоих, а можно их приготовить в качестве вкусного начала дня для детишек. Попробуйте обязательно этот замечательный и вкусный рецепт, на который вы обязательно «подсядите». Не зря же ради вас я пытала гражданина иностранного государства.

Это количество ингредиентов дается на два горшочка, уходит на ура. Так что большое количество рассчитывайте сами.
400 грамм 9% творога перемешиваем с 50 гр. сахара, 50 граммами муки и 1 яйцом, скатаем в шарики, величиной с перепелиный зародыш, обваляем в муке и положим в морозилку на ночь.
Утречком запарим 50 грамм героина мака в кипятке, оставим на 15 минут, чтобы он набух. В микроволновке растопим 50 гр. сливочного масла, которое потом перемешаем с 300 грамм нежирной сметанки и одним стаканом молока. Тщательно перемешаем, добавим запаренный мак и половину стакана сахара. Смесь подогреваем на среднем огне, избегая закипания.
Замороженные твороженные шарики, обжариваем во фритюре, обсушиваем на бумажном полотеньчике и раскладываем по горшочкам. Заливаем их сметанно-молочно-многоещечего соусом и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
Утренний вкусный завтрак готов. Учтите только одно, дети обычно одной порцией не наедаются)))). Я уже наморозила «творожных шариков» и убрала их в контейнер до ближайших выходных.
Рубрики:  Кулинария/Творог
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку