-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению 5 друзей 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б


Без заголовка

Воскресенье, 13 Июля 2014 г. 00:38 + в цитатник
Цитата сообщения Трииночка Сливочный пирог с вишней! Нежность!

Сливочный пирог с вишней! Нежность!

Сливочный пирог с вишней

Для этого пирога-тортика можно взять любое сочетание ягод, кто какое пристрастие имеет. Сейчас самое ягодное изобилие. Клубника поспела можно  лакомиться на здоровье. А еще наслаждаться со взбитыми сливками. Не всегда удается достичь вручную пышных сливок. Как нельзя лучше для этого рекомендуется  использовать сифоны для сливок. Произведенные при высоком давлении сливки, получаются необыкновенно пышными и вкусными. Вы всегда сможете готовить их при каждом случае, приобретя сифон для сливок на сайте http://ogoshop.com.ua/sifoni-1/. К тому же, при помощи такого сифона вы сможете рисовать лучшие шедевры на свою выпечке и десертах. Каждая хозяйка, непременно будет рада такой помощнице. Лето, благодатное время.  Вместо клубники у меня вишня, черная смородина и груша.

Привожу рецепт со своими дополнениями:

3 яйца
180г сахара
160г муки
20г молотого миндаля
150г сливок для взбивания 33%
300 г вишни
горсть крупной черной смородины
1 желтая груша
1 ч л крахмала

Форма у меня диаметром 26 см

Яйца взбить с сахаром, добавить просеянную муку и молотый миндаль, аккуратно размешивая лопаткой. Взбить жирные сливки, добавить в тесто. Ягоды и грушу выложить на дно формы, предварительно смазать форму маслом и посыпать сахаром. Ягоды присыпать крахмалом. Сверху залить тестом.
Выпекать при 180 С 45 минут.
Готовый пирог оставить в духовке еще минут на 10. Достать из формы методом переворачивания. Остудить на решетке.

Крем:
150 г жирной сметаны 42%
150 г Маскарпоне
3 ст л сахарной пудры
всё взбить, переложить в кондитерский шприц, украсить пирог .

Перед подачей подержать пирог в холодильнике пару часов.
Пирог готов! Приятного аппетита!! :-)

katrinkatrinka

4059776_ce34d04df49b (100x121, 9Kb)

С вами готовила и рекомендует Три И ночка!


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку