Пирог из кабачков с заварным кремом
Необходимо:
-
1кг кабачков
-
2 стакана тертого сыра
-
2 яйца
-
1 1/2 стакана молока
-
соль перец по вкусу
1.Предварительно нагреть духовку до 200С
2.Кабачки тонко порезать кружочками, посолить, перемешать и оставить на 20-30 минут
3.Кабачки выложить на полотенце и хорошо промокнуть, чтобы в них как можно меньше было влаги
4.Яйца слегка взбить с молоком, добавить соль и перец по вкусу,добавить 1 стакан тертого сыра,перемешать
5.В форму для выпечки положить слой кабачков, затем слой тертого сыра, затем снова слой кабачков, снова слой сыра
6.Все залить молочно-яично-сырной смесью, сверху посыпать тертый сыр
7.Запекать 50-60 минут при температуре 200С