-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Леньььь

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.03.2009
Записей: 4237
Комментариев: 49
Написано: 4486


Запеченый камамбер

Понедельник, 03 Декабря 2012 г. 20:06 + в цитатник
0_74e6d_5090727d_XL (700x525, 319Kb)
250 г камамбера в деревянной коробочке
горсть поджаренных кедровых орешков
тимьян
свежий багет или чиаббата

- Сыр вынуть из коробки, развернуть из бумажной упаковки и положить обратно в коробочку.
- Острым ножом аккуратно сделать надрез по краю сыра, отступив примерно 1 см.
- Поставить в нагретую до 200* духовку на 10-12 минут.
- При подаче снять надрезанную середину, посыпать орехами и зеленью.
Очень вкусная теплая закуска к бокалу вина!
Варианты подачи можно варьировать... посыпать любой любимой зеленью, перед запеканием добавить измельченный чеснок или... подать сладкий вариант - с грецкими орехами и медом...

0_74e6e_2d0f354b_XL (700x525, 277Kb)
Рубрики:  рецепты/сыр, молочные продукты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку