-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Леньььь

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.03.2009
Записей: 4237
Комментариев: 49
Написано: 4486


на радость мясоедам:ПРЯНЫЕ КУРИНЫЕ КОЛБАСКИ

Пятница, 16 Ноября 2012 г. 19:59 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 на радость мясоедам:ПРЯНЫЕ КУРИНЫЕ КОЛБАСКИ

 (304x229, 44Kb)

ПРЯНЫЕ КУРИНЫЕ КОЛБАСКИ

Вкусные, пряные и очень ароматные колбаски, которые сочетаются с любым гарниром. Рецепт взят из программы "Изюминка".Подаем колбаску на большом блюде с зеленью и овощами.

 

 


1.Куриное филе нарезаем небольшими кусочками.
file (317x254, 21 Kb)
2.Таким же образом нарезаем и бекон. Складываем все нарезанное мясо в большую миску.
 (317x254, 22Kb)
3.Белок одного яйца отделяем от желтка, солим, перчим, добавляем специи по вкусу и взбиваем.
 (317x254, 27Kb)
4.Несколько зубчиков чеснока давим, добавляем в белок и еще раз перемешиваем.
 (317x254, 29Kb)
5.В мясо добавляем белок, немного крахмала и все хорошенько вымешиваем.
 (317x254, 30Kb)
6.Полученный фарш выкладываем на фольгу в виде колбаски, толщиной в два пальца, плотно заворачиваем и ставим в разогретую ло 220°С духовку на минут 30-35, а чтобы колбаски не подгорели, через 20 минут их следует перевернуть.
 (317x254, 29Kb)
7.По истечению указанного времени колбасу вынимаем, даем остыть, отделяем от фольги и нарезаем на небольшие порции.
Smak.uahttp://smak.ua/ru/recept/tag162104/i-301122/pryanie_kurinie_kolbaski.html

Рубрики:  рецепты/домашние колбасы, ветчина
рецепты/курица, субпродукты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку