Продолжение про Прованс...
|
|
Вторник, 03 Июля 2012 г. 22:12
+ в цитатник
скромный ужин на двоих - около 40-50 евро
входит аперетив, основное блюдо с гарниром и кувшинчик вина
поэтому частенько покупали готовую еду +сыры/оливки/колбасы/фрукты.
не голодали отнюдь :)
днем можно найти "плят дю жур" - блюдо дня. но тож около 15 евро на человека выходит.
помнится, в Греции на 16-18 евро можно двоим по "формуле" пообедать было, с закусками и напитками
во Франции же подают тока 1 блюдо.
***зато повсюду продаются полуметровые бутеры из багетов со всякой всячиной внутри: курица/ветчина, сыры, овощи.. стоит от 3 до 5 евро в зависимости от города
на случай острого приступа голода - отлично идут :)
народ не комплексует, жует эти бутербродища повсюду :)
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-