LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(1016)
(173)
,
(126)
!!!
(122)
(113)
(98)
,
(87)
,
(76)
(73)
(71)
(57)
(54)
(48)
(48)
(45)
(42)
,
(37)
(31)
(16)
,
(12)
(9)
(6)
,
(2)
(1)
(1)
(639)
(161)
(99)
(90)
(82)
(63)
,
(59)
(495)
(150)
-
(106)
(105)
(105)
(86)
(38)
(21)
(439)
(76)
(66)
(48)
(44)
(40)
(28)
(21)
(9)
(322)
(311)
,
(30)
(16)
(277)
(87)
(65)
(62)
(49)
, -
(46)
(2)
(254)
(39)
(197)
(195)
(18)
(148)
(93)
(74)
(71)
(50)
(0)
(0)
-
(45)
...
: 20476
: 0
--
: 23925
: 0
: 513
: 0
....( )
: 66759
: 0
. ENIGMA ( ).
: 71894
: 0
-
-
e-mail
-
: 23.03.2009
: 4237
: 49
: 4486
:
.
, 27 2011 . 19:42
+
Dushka_li
!
. !
! , , )).
, , , .
! ! !
:
1. .
2. . . .
...
:
. - .
. . . , , .
, . .
2.
.
. . . 3-4 .. , 2 .. , . .
, .
.
. , . .
. .
. . . .
1- 1,5 . . . . !
, . ! , . , -, , , -, , -, !!
.
:
/
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3156734/post194694000/">Наивкуснейший шашлык в духовке. Рецепт неоднократно проверенный</a><br/>Наивкуснейший шашлык в духовке. Рецепт неоднократно проверенный! Мясо не отличить от пожаренного на мангале! Гости всегда спрашивают, где я жарила шашлык, ведь живем мы в квартире)). Приготовление элементарное, а мясо получается нежное, сочное, слегка поджаренное. Очень вкусно! Попробуйте! Рекомендую! Секреты приготовления такого мяска: 1. готовить надо в рукаве для запекания. 2. на луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он более всего и придает мясу вкус шашлыка. Но обо всем по порядку... Ингредиенты: Свинина Лук Специи Приготовление Мясо лучше ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3156734/post194694000/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA