-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Леньььь

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.03.2009
Записей: 4237
Комментариев: 49
Написано: 4486




Три вещи никогда не возвращаются обратно: время, слово, возможность.
Три вещи не следует терять: спокойствие, надежду, честь.
Три вещи в жизни наиболее ценны: любовь, убеждения, дружба.
Три вещи в жизни никогда не надежны: власть, удача, состояние.
Три вещи определяют человека: труд, честность, достижения.
Три вещи разрушают человека: вино, гордыня, злость .
P.S. Но иногда, пока все поймешь, пройдет целая жизнь...

Результат теста "Твой скрытый образ (интереснейший тест для девушек с картинками, 16 различных результатов!)"

Суббота, 03 Января 2015 г. 21:59 + в цитатник
Результат теста:Пройти этот тест
"Твой скрытый образ (интереснейший тест для девушек с картинками, 16 различных результатов!)"

Твой образ:

Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru


Понравилось: 13 пользователям

Слойки с яблоками «Розочки»

Четверг, 07 Февраля 2013 г. 18:47 + в цитатник
C0ilgkVsnkU (640x400, 49Kb)
Слойки с яблоками «Розочки»

Нежные красивые слойки в виде бутончика розы.

Ингредиенты:
250 г слоеного бездрожжевого теста (предварительно разморозить)
2 яблока (желательно красных)
3 ст.л. сахара
сахарная пудра для посыпки

Очень популярный рецепт слоек с яблоками. Имеют необычную форму, на вкус - нежные печеные ломтики яблок и хрустящее тесто. Заворачивать и готовить их гораздо проще чем, кажется на первый взгляд. Сами по себе слойки практически не сладкие, если вы хотите более сладкий вариант, то необходимо их хорошо посыпать сахарной пудрой. Получается примерно 12 штук.

Приготовление:

Яблоки разрезать на четвертинки, вырезать несъедобную часть.
Порезать тонкими дольками толщиной 2 мм.

В кастрюльку налить 200 мл воды, довести до кипения.
Добавить сахар.

Положить в кипяток дольки яблок.

Варить не более 2-3 минут, затем воду слить (яблоки должны стать гибкими).

Размороженное тесто тонко раскатать (1-2 мм по толщине).
Порезать на полосы 3 см по ширине и 25-30 см по длине.

На полоску теста выложить 5 долек яблока, слегка внахлест.
Дольки должны на одну треть выступать за верхний край теста.

Аккуратно завернуть полоску в трубочку.

Подвернуть нижние края теста вовнутрь.

Выставить готовые розочки на противень, застеленный пекарской бумагой.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать примерно 30 минут.

Готовые слойки полностью остудить.
Посыпать слойки сахарной пудрой через ситечко.

Приятного аппетита!




Wzs57TkY8ds (439x307, 32Kb)
13mDIXK0ruc (439x307, 19Kb)
UTf5Iuq8cao (438x308, 24Kb)
k0KaZuPTAlQ (439x308, 26Kb)
O7rZpaJZHOU (436x308, 25Kb)
vT2P96baMG4 (437x309, 25Kb)
Рубрики:  рецепты/сладкая выпечка



Процитировано 14 раз
Понравилось: 1 пользователю

закусочные СЫРНЫЕ РУЛЕТИКИ

Суббота, 02 Февраля 2013 г. 17:34 + в цитатник
z_7b6cfe49 (700x525, 100Kb)
закусочные СЫРНЫЕ РУЛЕТИКИ
идеальны как дополнение к вину)
очень быстро ,просто и вкусно!!!
если гости на пороге..легко приготовить быструю закусочку к вину)))например))

рецепт подсмотрела где-то в группе..не найду ссылку(((
_________________
сыр
грецкие орешки
кунжут

1. орешки растолочь слегка
2.сыр нарезаем, складываем в полиэтиленовый пакет...и отправляем в микроволновку 3-5 минут...постоянно смотрим.
3.мягкий сыр раскатываем прямо в пакете...пакет разрезаем
4.насыпаем орешки..и быстро сворачиваем...посыпаем кунжутом, разрезаем и всё!

Приятного аппетита.
http://vk.com/mail?act=show&id=90#/by_kvon?z=photo...%2Falbum543416_146608983%2Frev
А я так же делаю, только вместо орешков добавляю красную рыбу))) А к сыру в пакет можно еще зелени рубленой добавить, чтобы сыр там вместе с зеленью перемешался.
Рубрики:  рецепты/закуска

Хлебные рулетики с острым сыром

Суббота, 02 Февраля 2013 г. 17:30 + в цитатник
РУЛЕТИКИ С ОСТРЫМ ТВОРОГОМ ***
пошаговый рецепт здесь http://cook.rutxt.ru/node/708


Марина Квон
Для приготовления потребуется:

200 гр зернёного творога;
4 ржаных хлебца;
1 стакан кипячёной воды;
1 ст.л. лимонного сока;
1 ст.л. йогурта или сметаны;
1 зубчик чеснока;
1 пучок петрушки;
паприка, перец чили, сухой базилик, соль - по вкусу

1. Расстелить пищевую плёнку. Хлебцы поочерёдно быстро (!) обмакнуть в воду и выложить на пленку внахлёст.

2. Для начинки смешать творог, лимонный сок, чеснок, добавить соль, специи и мелко нарезанную петрушку. Перемешать.

3. Выложить начинку на хлебцы, дать немного полежать и пропитать хлебцы. Свернуть рулетом.

4. Рулет нарезать на порционные кусочки. Подавать с зеленью и вашими любимыми овощами.

Приятного аппетита. Кушайте с удовольствием
http://vk.com/mail?act=show&id=90#/by_kvon?z=photo...%2Falbum543416_146608983%2Frev
z_8cccec61 (700x413, 90Kb)
Рубрики:  рецепты/закуска



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Вкусные конфетки

Суббота, 02 Февраля 2013 г. 17:15 + в цитатник
BTb2Fel_WZk (700x525, 128Kb)
Самый вкусный из быстрых десертов! 0,7 кг вафель( с шокол.прослойкой) измельчить в блендере.Часть крошки сразу оставить для обваливания. +50г мягкого масла+50г молочного шок. натереть на самой мелкой тёрке. Сделать конфетку, обвалять в крошке! Готово! ккал много(((( есть вариант полегче-вместо масла добавить не зернистого творога, грамм 100-200!
В серединку можно спрятать орешек, а вобсыпку добавить кокосовой стружки.
http://vk.com/mail?act=show&id=90#/id76741714?z=ph...714_285187181%2Fphotos76741714
Рубрики:  рецепты/десерты, напитки

Шоколадные маффины!

Суббота, 02 Февраля 2013 г. 15:20 + в цитатник
100г чёрного шоколада и
100г слив.масла растопить на медленном огне.

3 яйца +
1 или 2 ст.л. сахара взбить+
3 ст.л. муки +
1ч.л разрыхлителя.

теперь всё соеденить и хорошо взбить, разлить по формочкам (не до краёв, кексы поднимутся).Печь при 200* 20 мин.,для более жидкой серединки 15 мин! готово!


http://vk.com/mail?act=show&id=90#/id76741714?z=ph...714_289304018%2Fphotos76741714
-5RLTwUtMOI (700x525, 67Kb)
Рубрики:  рецепты/сладкая выпечка

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПАЛОЧКИ С СЫРОМ

Суббота, 02 Февраля 2013 г. 15:15 + в цитатник
z_ae67f018 (700x465, 69Kb)
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПАЛОЧКИ С СЫРОМ
пошаговое приготовление http://cook.rutxt.ru/node/1773


Марина Квон
http://vk.com/mail?act=show&id=90#/by_kvon?z=photo...%2Falbum543416_146608983%2Frev

Скажу сразу, что это блюдо не для тех, кто следит за фигурой, но ведь иногда можно побаловать себя простыми вкусностями. Картофельные палочки - отличный завтрак или закуска или даже гарнир к основному блюду, а может быть и основное блюдо, вот так! А ведь для их приготовления используются самые простые продукты, которые найдутся в каждом доме, почему бы и не попробовать их приготовить?

Для приготовления вам потребуется:

8 средних картофелин;
100 гр твёрдого сыра;
100-150 гр панировочных сухарей;
2 яйца;
2 ст.л. кукурузной муки;
растительное масло (для жарки);
соль - по вкусу.

1. Картофель сварить в мундире, остудить, очистить и натереть на тёрке.

2. Добавить к картофелю одно яйцо, соль, тщательно перемешать.

3. Добавить муку, вымесить картофельное тесто.

4. Тесто получается очень приятным, эластичным.

5. Сыр нарезать брусочками.

6. Приготовить всё для панировки картофельных палочек. В отдельно тарелке взбить вилкой яйцо с солью. В другой - панировочные сухари.

7. Сформируйте на руке "лепешку" из картофельного теста, положите кусочек сыра и придайте ей форму "палочки". Для удобства формования картофельных палочек можно использовать широкий нож, прижимая им каждую из 4-х сторон картофельной палочки.

8. Палочку опустить в яичный лизон.

9. Далее обвалять в панировочных сухарях. Для достижения более плотной панировочной корочки процедуру повторите 2-3 раза (я не повторяла).

10. Таким образом сформовать и запанировать все картофельные палочки.

11. Обжарить палочки до золотистого цвета с 4-х сторон с добавлением растительного масла. Выложить палочки на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.

12. Подавать палочки с вашим любимым соусом. Они могут быть горячей или даже холодной закуской, а также можно подать их в качестве гарнира к основному блюду.

Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!
Рубрики:  рецепты/закуска

Желе в творожно-сметанной заливке

Суббота, 02 Февраля 2013 г. 15:05 + в цитатник
Желе в творожно-сметанковой заливке!
Желе приготовить как указано на упаковке. Я брала 3 вида по половине пачки. залить в не глубокую ёмкость,когда застынет порезать на кусочки.
7-10 г быстрораств.желатина развести в 50г горячей воды
Творог пастообразный (100г) взбить со сметаной (200г) и сахаром по вкусу,по чуть-чуть влить желатин (продолжая взбивать)
Кусочки желе разлож. по пиалам,залить сметанковым кремом,пост.в холодильник до застывания!
1D0uKHJer3k (700x525, 81Kb)
Взято здесь http://vk.com/mail?act=show&id=90#/id76741714?z=photo76741714_295643591%2Fphotos76741714
Рубрики:  рецепты/десерты, напитки

Интересные ИДЕИ ко дню св. ВАЛЕНТИНА

Четверг, 31 Января 2013 г. 13:32 + в цитатник
getImageCA5BGZ1H (128x113, 4Kb)
Приготовление:

1. Вылить молоко в кастрюлю и нагреть на медленном огне, не доводя до кипения.
2. Добавить сахар и порошок какао.
3. Растопить сливочное масло на водяной бане и добавить к молоку.
4. Перемешать и довести смесь до кипения.
5. Готовить на медленном огне около 2 минут.
6. Разлить шоколад по формам и поставить в холодильник на несколько часов для охлаждения.


рецепт на 100 гр готового продукта:
порошок какао - 100 гр
сахар - 1 ч.л.
сливочное масло - 50 гр
молоко - 2 ст.л
Рубрики:  рецепты/красиво!!!
рецепты/десерты, напитки
для детей/праздники

Курабье

Понедельник, 03 Декабря 2012 г. 21:04 + в цитатник
3b7083801a3e48c3b0fb297 (640x480, 68Kb)
250 г сливочного масла
200 г сахара
2 яйца
ванилин
125 г молотого фундука
500 г муки

повидло или джем

- Взбить размягчённое масло с сахаром и яйцами, чтобы сахар полностью растворился.
- Добавить ванилин, орехи и муку. Если тесто слишком густое, то его можно разбавить молоком.
- Выдавить тесто на противень, застеленный бумагой для выпекания, из кондитерского шприца на небольшом расстоянии друг от друга.
- Выпекать при 200* 10-12 минут.
- Когда печенье остынет, выложить в середину немного джема.
Рубрики:  рецепты/сладкая выпечка

Сказка о лунном лучике

Понедельник, 03 Декабря 2012 г. 20:53 + в цитатник
Сказка о лунном лучике

25 авг, 2011 at 1:50 PM





Оригинал взят у big_baldin в Сказка о лунном лучике
Эту сказку написал подопечный детеныш (по хоспису) моего друга - Мишка, ему 12 лет. С прошлой осени он "отказной" у врачей. Он написал ее на школьный литературный конкурс, но это не так важно. "...Важно, что он хочет, что бы его сказку читали. Что бы чувствовали - кому нужно и кто захочет..." Когда Мишка лежал в реанимации ему пообещали, что его сказку будут еще читать. На сегодня - ему лучше. Но это одно из тех чудес, что мы можем сделать своими руками - что бы исполнилось желание ребенка и сказка прошла более длиный путь. Мишка заслужил это.
Сказка о лунном лучике
"Жил-был маленький золотистый лунный лучик. Он был совсем тонкий, с трудом пробивался сквозь густые тучи. В сумрачном лесу он часто терялся среди веток, и не мог попасть в комнату через окно, если шторы были задернуты. Он мечтал стать таким, как старшие братья - сильные и яркие солнечные лучи, что бы приносить всем тепло, жизнь и радость.
Лучик печалился: «Неужели я всегда буду таким слабым? Что я смогу сделать хорошего?"
Но однажды красивая серебряная звездочка сказала ему: « - Мы с тобой - особенные. Мы умеем светить ночью и дарить миру волшебство. Просто гори от всего сердца и ничего не бойся!"
И лунный лучик побежал по темной воде реки и нарисовал сверкающую дорожку. Все птицы, рыбы и даже деревья на берегах залюбовались ею. Потом лучик пробрался в открытую форточку одного дома и ласково погладил по щеке малыша, который увидел сказочный сон. Лучик заиграл на лесной листве и помог заблудившемуся олененку найти свою маму.
А к утру он, усталый и счастливый, возвратился домой - в лунный диск. И спрятался там до заката, до следующих подвигов!"

Если вы разместите эту сказку у себя на странице - мы будем очень признательны.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ, КТО ПРОЧИТАЛ СКАЗКУ, КТО РАЗМЕСТИЛ У СЕБЯ - ВСЕМ, КТО ПОМОГАЕТ ДЕЛАТЬ ЧУДЕСА СВОИМИ РУКАМИ!
оригинальная запись от l_ahve
http://l-ahve.livejournal.com/5335.html
Рубрики:  разное/стихи

Пончики с джемом

Понедельник, 03 Декабря 2012 г. 20:42 + в цитатник
1005105 (640x480, 122Kb)
200 мл теплой воды
1 ч.л сухих дрожжей
1 ч.л сахара
2 ст.л муки

2 яйца
2 ст.л сахара
1/4 ч.л соли
50 г слив. масла (растопленного и охлажденного)

400 г муки

- В стакане теплой воды развести дрожжи.
- Добавить 1 ч.л сахара и 2 ст.л муки, размешать и поставить в теплое место, чтобы дрожжи активизировались.

- Растереть добела желтки с 2 ст.л сахара и солью.
- Взбить в крепкую пену белки.
- Соединить их вместе и добавить масло.
- Влить подошедшие дрожжи и добавить остальную муку.
- Вымесить мягкое тесто, оно должно чуть липнуть к рукам.
- Накрыть и поставить подходить в теплое место.

- Когда тесто увеличится в два раза, обмять, выложить на доску, посыпанную мукой, раскатать в лепешку толщиной около сантиметра.
- Стаканом нарезать кружки-пончики. Оставить на полчаса для подхода.

- Налить в глубокую сковороду с толстым дном растительного масла без запаха, примерно на 1-1,5 см высотой. Нагреть на среднем огне.
- Жарить с двух сторон до красивого зарумянивания.
- Выкладывать на бумажные полотенца, чтоыб стекло лишнее масло.
- При помощи кондитерского шприца с длинной насадкой наполнить пончики джемом.

http://irisecka.livejournal.com/?skip=125
1005175n (640x480, 88Kb)
Рубрики:  рецепты/сладкая выпечка

Мини-Лазаньи

Понедельник, 03 Декабря 2012 г. 20:17 + в цитатник
1005657o (640x480, 97Kb)
12 листиков для лазаньи
250 г рикотты
250 г моцареллы
1 баклажан
2 сладких перца
6 помидоров
2 зубчика чеснока
томатный соус
петрушка, базилик, тимьян
соль, перец

- Для начала запечем овощи в духовке при 200* 40-50 минут.

- Листики макарон отварить до готовности. Разрезать пополам.

- Запеченые овощи очистить от кожицы, крупно порезать. Посолить, поперчить по вкусу и добавить нарезанную зелень и чеснок.
- Рикотту посолить и поперчить, перемешать. Натереть крупно моцареллу.

- В формочки для маффин уложить слоями: макаронный лист, рикотта, томатный соус, овощной микс, тертая моцарелла и... повторить слои еще раз.
- Запечь при 180* минут 10-15, до расплавления сыра.

ссылка: http://irisecka.livejournal.com/?skip=125
cimg5060 (700x525, 63Kb)
Рубрики:  рецепты/мясные блюда



Процитировано 1 раз

Запеченый камамбер

Понедельник, 03 Декабря 2012 г. 20:06 + в цитатник
0_74e6d_5090727d_XL (700x525, 319Kb)
250 г камамбера в деревянной коробочке
горсть поджаренных кедровых орешков
тимьян
свежий багет или чиаббата

- Сыр вынуть из коробки, развернуть из бумажной упаковки и положить обратно в коробочку.
- Острым ножом аккуратно сделать надрез по краю сыра, отступив примерно 1 см.
- Поставить в нагретую до 200* духовку на 10-12 минут.
- При подаче снять надрезанную середину, посыпать орехами и зеленью.
Очень вкусная теплая закуска к бокалу вина!
Варианты подачи можно варьировать... посыпать любой любимой зеленью, перед запеканием добавить измельченный чеснок или... подать сладкий вариант - с грецкими орехами и медом...

0_74e6e_2d0f354b_XL (700x525, 277Kb)
Рубрики:  рецепты/сыр, молочные продукты

Домашний квас

Понедельник, 03 Декабря 2012 г. 20:03 + в цитатник
0_74e5d_27d7a9ce_XL (525x700, 308Kb)
Домашний квас прекрасно утоляет жажду и никогда не надоедает, его когда ни предложи - никто не отказывается! Готовится очень быстро и вкус отменный!
И если у вас нет возможности купить черный ржаной хлеб, на основе которого и делается квас, то этот рецепт - находка!
3 л кипящей воды
1-1,5 ст.л экстракта ячменного солода или
2 ст.л (с горкой) ферментированного ржаного солода
1 стакан (250 мл) сахара
2 ч.л сухих дрожжей
горсть изюма (не обязательно)

- Сахар с солодом залить кипящей водой. Если любите - добавить изюм. Все хорошо перемешать, накрыть полотняным полотенцем и оставить остыть до 35* (комнатная температура).
- Когда остынет, то по поверхности разбросать дрожжи, не мешать! Накрыть полотенцем и оставить бродить.

- Процесс брожения зависит от внешней температуры, квас будет готов через 10-12 часов, дрожжи осядут на дно, и со дна начинают подниматься маленькие пузырьки.
- Квас надо процедить, разлить по бутылкам (не до самого верха) и остудить в холодильнике не менее 6 часов.

На ржаном солоде квас получается светлым и мягким на вкус, а на ячменном - темнее и более резким

Взято здсь: http://irisecka.livejournal.com/?skip=25 Спасибо!
Рубрики:  рецепты/десерты, напитки



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Янтарная кислота применение. Свойства янтарной кислоты

Воскресенье, 04 Ноября 2012 г. 17:31 + в цитатник
Редко встречаются такие полезные вещества, которые, как янтарная кислота были бы полезны и показаны абсолютно всем. Мы принимаем что-то, только если чувствуем себя заболевшими, иногда, очень редко, выпьем пару таблеток для профилактики. Но о своем долголетии и о том, что организму необходимо помочь выполнять «повседневную» работу, мы задумываемся очень редко.



янтарная кислота применение

Сегодня женский журнал Ladylike Life расскажет, что такое янтарная кислота свойства которой оказывают положительное влияние на все органы и системы. Поговорим о том, в чем ее достоинства, обсудим недостатки, опишем, как и в каких дозах принимать, но большая часть текста будет посвящена тем состояниям, при которых показано применение данной кислоты.
Итак, янтарная кислота таблетки с которой вы можете купить в любой аптеке без рецепта, обладает следующими положительными сторонами:
•абсолютно естественный продукт, который ежедневно вырабатывается в нашем организме и приходит с пищей
•нет ни каких побочных эффектов, кроме личной непереносимости или аллергии на ацетиламиноянтарную кислоту или каких-нибудь патологий вроде синдрома жильбера
•нет привыкания, можете пить, не опасаясь этого факта
•янтарная кислота отзывы собирает только положительные и их огромное количество. Все из-за ее доступности, ведь каждый может купить упаковку из 80 или 100 таблеток за 2 доллара
•абсолютно безвредное вещество, только польза
•приятная на вкус, напоминает лимонную кислоту
•легко переноситься пациентами, как больными, так и нет
•не накапливается в организме
•сама находит и благотворно влияет на ткани, которые нуждаются в ее помощи
•препараты янтарной кислоты могут содержать не только ее, но и другие полезные компоненты, которые усиливают ее действие или сами положительно влияют на наше тело
•оказывает положительное влияние на организм, даже при минимальных дозировках
•не является лекарством, а относиться к группе биодобавок

Вот только часть тех положительных моментов, которые делают это вещество массовым и полезным. Сейчас мы перейдем к подробному описанию особенностей применения и действия кислоты, а пока обратим ваше внимание на то, что янтарная кислота противопоказания есть только для тех, у кого гастрит с повышенно секрецией и язвенная болезнь. В остальном каких-то противопоказаний в инструкции нет. Но в любом случае, если сомневаетесь, обязательно посоветуйтесь со своим доктором.

Как принимать янтарную кислоту? Все зависит для чего вы это делаете, разберем три случая.

1. Если просто для профилактики каких-то заболеваний и для улучшения общего самочувствия, то пейте по 1 таблетке 2-3 раза в день в течение месяца. В таблетке обычно 0,25 гр.
2. Если вы чувствуете что подхватили ОРВИ, то пейте по 2-3 таблетки 2 раза в день на протяжении первых двух дней заболевания, до того как начнет повышаться температуры
3. Если вам нужна янтарная кислота дозировка от похмелья, то рекомендуется принимать по 1 таблетке каждый час, пять часов подряд
4. В остальных случаях, во время комплексного лечения какого-то серьезного заболевания, о которых мы поговорим ниже, как пить янтарную кислоту и в каких дозировках должен говорить лечащий врач

Обычно янтарная кислота инструкция содержит общие слова, сухие и ни о чем конкретно не говорящие – улучшает самочувствие, предотвращает быстрое старение, является антиоксидантом. Мы пошли дальше и решили рассказать вам подробно о каждой стороне положительного воздействия обсуждаемой биодобавки на органы и ткани нашего многострадального организма.
•Итак, абсолютно каждая янтарная кислота инструкция по применению начинается со слов о том, что таблетки, которые вы держите в руках стимулируют выработку энергии. Эти процессы происходит в клеточных митохондриях и главной составляющей этой самой энергии является аденозинтрифосфат. Чем его больше, тем больше энергии. Но, разумеется, все не так просто и однозначно.
Янтарная кислота формула которой стала известна не так давно, участвует в цикле Кребса, который является одним из самых важных химических процессов, позволяющих получать энергию методом окисления органических субстратов. Чем больше кислоты, тем больше окисляется продуктов, тем больше вырабатывается энергии, больше кислорода получает клетка и больше «сгорает» не нужных организму продуктов.

•Снижает уровень холестерина, о чем сейчас не заботиться только самый ленивый, а так же нормализует уровень фракций бета-липопротеидов
•кроме того, что увеличивается и улучшается клеточное дыхание, еще и увеличивается усвояемость этого самого кислорода клетками
•одно из самых важных, что заставляет янтарная кислота купить – ее способность обезвреживать свободные радикалы. Нас ими пугают уже очень давно – они провоцируют развитие опухолей, разрушают клетки, ускоряют все процессы старения в органах и тканях. Кто-то пьет для антиоксидантного эффекта алкоголь, кто-то кушает желеобразные продукты, а мы советуем регулярно принимать пивные дрожжи с янтарной кислотой
•Отдельного абзаца достойно обсуждение данной кислоты, как метода борьбы с похмельем и как способа его предотвращения. Если принимать таблетки еще до пьянки, то утром будет на много легче, чем вашим, менее продуманным товарищам. Янтарная кислота алкоголь обезвреживает, вернее позволяет расщепить ацетальдегид, для того чтобы помочь организму справиться с токсинами.
Янтарная кислота от похмелья помогает просто отлично, ее уже давно включают в состав самых разрекламированных средств от утренних мучений после пьянки. Принимайте по схеме, которая написана в самом начале статьи и будете восстанавливаться намного быстрее, да и мучений будет меньше. Так же рекомендуется использоваться заядлым курильщикам и как элемент комплексного лечения от наркозависимости.

•Так же янтарная кислота цена которой до смешного мала, может уменьшить негативное влияние долгого приема лекарственных препаратов, например, при лечении гипоплазии матки. Более того, может потенцировать положительное действие некоторых из них и вам придется меньше их принимать. Незаменимая вещь в комплексной терапии, хронических заболеваний сердца, дыхательной системы и опорно-двигательного аппарат.
•Кстати именно опорно-двигательный аппарат начинает работать лучше, после того как вы узнали янтарная кислота цены и купили себе упаковку. Снижается уровень мочевой кислоты, что позволяет очень быстро восстановить подвижность суставов и уменьшить болевой синдром.
•улучшается микроциркуляция во всех органах и тканях
•прекрасное положительное воздействие на нервную систему. Подтвержденный расслабляющий эффект, снижение стресса, раздражительности, утомляемости, улучшение внимания и работоспособности.
•Используется янтарная кислота для похудения, при сбалансированных диетах и физических нагрузках. Организм быстрее восстанавливается, сжигает все вредные вещества, которые накопил, лучше справляется с ограничением поступления питательных веществ из вне.
•улучшается коронарное кровообращение и очень быстро нормализуется сердечный ритм
•обладает достаточным мочегонным эффектом, что помогает справиться с отеками различного генеза
•янтарная кислота при беременности должна приниматься по рекомендации врача, но уже сейчас известно, что токсикоз, с приемом препарата, становится менее выражен и понос при беременности может уменьшиться. Легче происходят перестройки в гормональном фоне и тело мамы быстрее готовится к развитию плода
•за счет стимуляции естественной выработки инсулина снижается уровень сахара в крови
•прекрасный модулятор иммунной системы. Очень часто дается янтарная кислота детям для усиления иммунитета и профилактики возникновения сезонных заболеваний, характерных для школ и дошкольных учреждений
•улучшает ионный транспорт и синтез белка, улучшает энергетический обмен

Очень часто в одной таблетке совмещают обсуждаемую кислоту, и витамин С. Это нужно, для того чтобы витамин ускорял процесс синтеза коллагена, нормализовал проницаемость капилляров, увеличивал сопротивляемость инфекциям, ускорял синтез ДНК в клетках нашего тела. Очень хорошее и полезное содружество.


•препараты содержащие янтарную кислоту способствуют нормализации кишечной флоры и усиливают перистальтику кишечника. Все это положительно влияет не только на желудочно-кишечный тракт, но и на ваше самочувствие в целом, позволяя избавиться от токсинов, не накапливая новых
•улучшает качество жизни, придает бодрости, сил, работоспособности, добавляет идей для реализации
•улучшает репродуктивные функции будущих родителей при планировании беременности
•прием янтарной кислоты при астме и бронхите, в сочетании со специфическими лекарственными препаратами, позволяет нормализовать работу легких, снизить количество и тяжесть приступов, улучшить отделение слизи и уменьшить обструктивный синдром
•способствует уменьшению и даже рассасыванию многих доброкачественных опухолей. При заболеваниях щитовидной железы можно даже носить на шее бусы из янтаря или втирать янтарное масло в область шеи
•янтарная кислота и ее применение в медицине на этом не заканчивается. Ее используют для уменьшения воспалительного процесса. Это происходит из-за нормализации выработки серотонина и гистамина
•прописывают при повышенной свертываемости крови, для того чтобы нормализовать этот показатель
•в середине прошлого века так же выяснили, что янтарная кислота показания можно расширить за счет добавления к ним способности уменьшать негативное влияние радиации на организм. Защищает от магнитных волн и обладает радиационно защитными свойствами
•так же янтарная кислота описание содержит о том, что благотворно влияет на сосуды. Используется в качестве вспомогающего средства при варикозном расширении вен. Улучшает отток крови, нормализует работу клапанов, приводит к необходимому тонусу венозную стенку, уменьшает уровень воспаления.

Ну вот, пожалуй и все, теперь вы знаете для чего нужна янтарная кислота, как ее правильно принимать и сколько она стоит. Помните, что пить ее может как больной, так и здоровый человек, тот, что хочет замедлить естественное старение тканей своего организма и уменьшить негативное влияние на них современной жизни. Дешево, эффективно, безопасно.
Рубрики:  красота и здоровье/здоровье


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Леньььь
Страницы: [7] 6 5 4 3 2 1 Календарь