-Метки

10 самых грязных рек мира. dj масяня - создаём музыку... до одурения :)) Вечер аватар люка24 капуста на зиму (хранится годами) григорий лепс - водопад декоративные швы. мастер-класс для начинающих любителей шитья.быстрая обновка для оформления блога добрые дела дорога без начала и конца египет женщины в живописи... как сделать слайд-шоу? как сшить римскую штору. квашеные баклажаны с капустой книга-выкройки штор которое покорило! кулинария - солим и маринуем рыбку кэрол зентграф шторы.все этапы изготовления ламбрекен-сваг с перпендикулярным плечом лекало штор любовь или зависимость? какая разница и грань? механический перекид мои кошки музыкальные цветы-открытки немного релакса для ваших глаз несовершенство одеваем стулья! подвязы к ним подхваты для штор потрясающе красивые обои на раб.стол про кофе салат свою нежность дарили по весне незабудки... скрап набор «birthday_atributs» стихи счастье и несчастье таблицы соответствия размеров одежды такими цветами можно украшать шторы тесто технология шитья фетхие-туана. фрукты-овощи флешка фотокошкоподборка - 2 художники шарики. флеш игра шторы шторы -виды и выкройки. шторы на люверсах: ничего лишнего.мастер-класс. яблочный пирог

 -Я - фотограф

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Людмила_Прокопьева

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.03.2009
Записей: 303
Комментариев: 53
Написано: 410


Квашеные баклажаны с капустой

Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 10:43 + в цитатник
Цитата сообщения Добрая_Фея Квашеные баклажаны с капустой

 

Необходимо:

  • 1,5 кг баклажан
  • 400 г капусты
  • 100 г моркови
  • 2 сладких перца
  • 2 зуб. чеснока
  • можно еще перец чили по вкусу, кто любит. Я брала черный пререц

Готовим рассол:
1,5 литра воды и 70 г соли вскипятим и остудим
Баклажаны (желательно одного размера), помыть, отрезать плодоножку, проткнуть в нескольких местах вилкой или зубочисткой
Отварить (дать закипеть, оставить на 5 минут и вынуть)

За это время покрошить капусту, натереть морковь, порезать перец, выдавить чеснок, немного присолить и так оставить на некоторое время

Готовые баклажаны вынуть, чуть остудить

Затем разрезать пополам, отжать сок, нафаршировать капустой

Замотать слегка ниткой

Сложить в глубокую посуду

 Залить охлажденным рассолом, сверху положить гнет. Я накрыла крышкой, а можно еще форму для выпечки поставить, а сверху банку с водой.
И ставим в теплое место на 3 дня ( у меня стояли в комнате)

 Через 3 дня можно кушать.Оставшиеся баклажаны убрать в холодильник

 Получается очень вкусно! Вот попробуйте сами!

 Приятного аппетита!

Сверху можно полить раст. маслом, так вкуснее!

 
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку