-Метки

10 самых грязных рек мира. dj масяня - создаём музыку... до одурения :)) Вечер аватар люка24 капуста на зиму (хранится годами) григорий лепс - водопад декоративные швы. мастер-класс для начинающих любителей шитья.быстрая обновка для оформления блога добрые дела дорога без начала и конца египет женщины в живописи... как сделать слайд-шоу? как сшить римскую штору. квашеные баклажаны с капустой книга-выкройки штор которое покорило! кулинария - солим и маринуем рыбку кэрол зентграф шторы.все этапы изготовления ламбрекен-сваг с перпендикулярным плечом лекало штор любовь или зависимость? какая разница и грань? механический перекид мои кошки музыкальные цветы-открытки немного релакса для ваших глаз несовершенство одеваем стулья! подвязы к ним подхваты для штор потрясающе красивые обои на раб.стол про кофе салат свою нежность дарили по весне незабудки... скрап набор «birthday_atributs» стихи счастье и несчастье таблицы соответствия размеров одежды такими цветами можно украшать шторы тесто технология шитья фетхие-туана. фрукты-овощи флешка фотокошкоподборка - 2 художники шарики. флеш игра шторы шторы -виды и выкройки. шторы на люверсах: ничего лишнего.мастер-класс. яблочный пирог

 -Я - фотограф

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Людмила_Прокопьева

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.03.2009
Записей: 303
Комментариев: 53
Написано: 410


ЖАРИМ ПО ПРАВИЛАМ

Воскресенье, 26 Февраля 2012 г. 06:50 + в цитатник
Цитата сообщения Профессор_Селезнёв ЖАРИМ ПО ПРАВИЛАМ

ЖАРИМ ПО ПРАВИЛАМ

4524271_0_6f97f_a2cb57b3_XL (700x525, 130Kb)
Чтобы приготовленные на сковородке блюда получились аппетитными, придерживайтесь при жарке определенных правил

Используйте для жарки исключительно рафинированное масло.

Помните, что его количество должно составлять примерно 8% от массы основного продукта.
Мясо жарьте незадолго до подачи на стол, солите - в конце приготовления.
Чтобы на жареном мясе образовалась румяная корочка, перед жареньем надо посыпать его сахарной пудрой.


Золотистая корочка из панировочных сухарей получится, если мясо или рыбу  
смазать взбитым яйцом, а затем обвалять в сухарях.


В процессе жаренья мясо не следует часто переворачивать. 


Мясо старых животных предварительно замаринуйуте - тогда оно получится более сочным.

Тушку курицы или утки перед готовкой натрите солью, а затем равномерно смажьте сметаной - птица подрумянится равномерно.


Мясо и котлеты кладите только на хорошо разогретую сковороду: сок не вытечет, и они получатся сочными и вкусными.


Чтобы приготовить вкусные котлеты, сперва обваляйте их в муке, затем смочите во взбитом яйце и напоследок запанируйте в сухарях.

Обжаривая рыбу, положите на сковороду кусочки сырой картофелины - тогда не будет неприятного запаха.


Если перед жаркой нарезанный лук быстро обвалять в муке, он получится золотисто-желтым; а если во время приготовления   посыпать его сахар
ной пудрой, лук будет вкуснее.


Чтобы картофель получился с хрустящей корочкой, нарежьте его, промойте в холодной воде, обсушите бумажным полотенцем и лишь тогда выкладывайте в хорошо разогретое масло. Солите картофель в конце приготовления

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку