-Метки

10 самых грязных рек мира. dj масяня - создаём музыку... до одурения :)) Вечер аватар люка24 капуста на зиму (хранится годами) григорий лепс - водопад декоративные швы. мастер-класс для начинающих любителей шитья.быстрая обновка для оформления блога добрые дела дорога без начала и конца египет женщины в живописи... как сделать слайд-шоу? как сшить римскую штору. квашеные баклажаны с капустой книга-выкройки штор которое покорило! кулинария - солим и маринуем рыбку кэрол зентграф шторы.все этапы изготовления ламбрекен-сваг с перпендикулярным плечом лекало штор любовь или зависимость? какая разница и грань? механический перекид мои кошки музыкальные цветы-открытки немного релакса для ваших глаз несовершенство одеваем стулья! подвязы к ним подхваты для штор потрясающе красивые обои на раб.стол про кофе салат свою нежность дарили по весне незабудки... скрап набор «birthday_atributs» стихи счастье и несчастье таблицы соответствия размеров одежды такими цветами можно украшать шторы тесто технология шитья фетхие-туана. фрукты-овощи флешка фотокошкоподборка - 2 художники шарики. флеш игра шторы шторы -виды и выкройки. шторы на люверсах: ничего лишнего.мастер-класс. яблочный пирог

 -Я - фотограф

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Людмила_Прокопьева

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.03.2009
Записей: 303
Комментариев: 53
Написано: 410


Вкуснейший пирог "Маловато будет!" - вам понравится!

Воскресенье, 11 Сентября 2011 г. 22:04 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Вкуснейший пирог "Маловато будет!" - вам понравится!

minipir (207x150, 25Kb)
Несладкий пирог с картошкой – один из моих любимых пирогов. Такой пирог готовить очень просто. На приготовление теста уходит 10 минут, на выпечку самого пирога 40 -50 минут.

Получается пирог румяным, нежным, сытным и очень вкусным. Давайте приготовим.


galka (15x18, 0Kb)Продукты:

Для теста:
Яйца – 3 шт.
Сметана – 1 стакан
Майонез – ½ стакана
Мука – 1,5 стакана
Сода – 0 5 ч.л
galka (15x18, 0Kb)
Для начинки:Картофель – 4-5 шт.
Лук – 2 шт.
Масло растительное – 3 ст. л
Соль, черный перец, специи – по вкусу


galka (15x18, 0Kb)Приготовление:
to4ka (15x15, 0Kb)Для начала, приготовим начинку. Нарежьте мелко картофель и лук.
pir001 (550x238, 28Kb)
to4ka (15x15, 0Kb)Обжарьте на растительном масле картофель, добавьте к нему лук и жарьте все вместе еще 5 минут, не доводя до полной готовности. Вы можете сначала обжарить лук, и потом добавить картофель, но я предпочитаю лук добавлять после обжаренного картофеля, чтобы он не был совсем размягченным. Посолите начинку, добавьте специи по желанию.

pir002 (550x273, 46Kb)
to4ka (15x15, 0Kb)Пока наша начинка остывает, делаем тесто для пирога.

Яйца, сметану и майонез тщательно перемешайте или взбейте миксером.
pir003 (550x234, 28Kb)
to4ka (15x15, 0Kb)Добавьте в смесь муку и соду. Хорошо перемешайте массу.

У Вас должно получиться густое тесто, которое будет не течь, а тяжело спускаться с ложки.
pir004 (550x287, 27Kb)
to4ka (15x15, 0Kb)Выложите половину теста в форму для выпечки, которую предварительно смажьте маслом или застелите пергаментной бумагой.
pir005 (550x277, 20Kb)
to4ka (15x15, 0Kb)Аккуратно уложите начинку на слой теста.
pir006 (550x171, 29Kb)
to4ka (15x15, 0Kb)Затем второй половиной теста закройте начинку.
pir008 (550x292, 37Kb)
to4ka (15x15, 0Kb)Готовый пирог будет очень горячим, рекомендую дать ему немного остыть.
pir009 (550x287, 37Kb)
http://ffoodd.ru/view_post.php?id=49


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку